公告:
yesanwei 超级元老 发消息
螺丝胶好像有一只吧,我都用不完,LZ怎么用这么多?
lbw RC 新手 发消息
车子很多地方装了四合一效果不是很理想。车子有些地方都是胶水粘上的不是很牢固
kv3000 超级元老 发消息
螺丝胶好像有一只吧,我都用不完,LZ怎么用这么多?
yesanwei 发表于 10-2-24 21:08

你说的一只是不是管状的,我的就一个小圆盒。还不是满的。
菜鸟新人 论坛元老 发消息
我是新人 但想买620 可LZ说了这些 有点不敢了  难道真有这么差吗?要好好考虑下了
sunlei02 终极 Fans 发消息
看来要有心里准备啦
yesanwei 超级元老 发消息
kv3000 发表于 10-2-24 21:33
改盒装的了?我的坦途才是盒装的,不过我盒装的也没有用完,盒装是红色的吧
cxlmichael 超级元老 发消息
看来玩拖头还不能太暴力啊,可能楼主所在地方天气太冷?塑料都变脆了?
田宫的螺丝基本没淬火的,工具不好容易扭坏头部或者扭断,但如果不要太暴力应该没问题的
基本可以确定楼主手力比较惊人,哈哈
虚度年华 超级元老 发消息
kv3000 发表于 10-2-24 21:33

田宫跟你的螺丝胶是牙膏封装,蓝色!螺丝胶也不需要用多少!金属位置用一点点就可以,还有你说的塑料问题 应该是大雄说的天气问题!其实你在安装塑料件前让那些件(非喷漆部分)在温水里泡几小时,上金属和塑料件的螺丝牙不一样,用在塑料件的螺丝必须注意长度,东西的质量变化不大,我个人猜测也许LZ之前多你这车的期待值太高,现在由于喷漆问题严重影响心情造成巨大的落差所以对你的这台R620有很大的意见!我也有R620 已经反复拆装5次以上 !问题不大,我自己在五金店买了内六角螺丝更换,拖车玩法很多,但这些款多为欧洲和美国的拖车款,嘿嘿公路车,如果想玩泥路的师兄请先处理一下车车哦!
NONE 超级元老 发消息
那个不是螺丝胶啊,是AW膏
kv3000 超级元老 发消息
虚度年华 斑竹说对大部分,不错我对车要求是很高。装车架时我非常小心和谨慎。还有我车壳的确影响到我的心情。不过我拧螺丝真没用多大力,我可以对你面前的电脑显示器发誓我没用很大力。唉倒霉