公告:
lx0836 论坛元老 发消息
偶也是刚装的R620 喷漆的时候也是太着急了 浪费了很多 最后就差一点时 漆竟然没了 郁闷死我了 我买漆的时候生怕不够 还买了两瓶 不过没喷好的地方不是很明显 远看还行 就凑合了
装车装的很顺利啊 感觉精度很好啊 唯一不爽的地方就是在装磨盘拉杆那个球头螺丝时多拧了几圈 螺纹断在螺母里了 郁闷的是没有提供备用球头螺丝 最后把球头帽上开了个孔 找了个长螺丝拧上了
还有昨天玩车 玩了一会儿突然发现后视镜上的那个小盖子掉了一个 就马上去找 想在家玩的总会找到的 可是就在我在别的屋找的这个空挡 我姥姥捡到了 看也没看扔厕所冲走了 杯具啊 怎么就这么寸呢 这个还能配到吗?
关于这一点
5、说明书说波箱里的轴承让点胶,结果点完了装不上了。最后弄了好久好半天才把一开始点的胶去掉。
这个说明书上没说让上胶吧 因为说明书是按铜套说的 应该是上油的吧 如果是用轴承的话就直接套上就行了啥也不用上的
cxlmichael 超级元老 发消息
后视镜上的那个小盖子,我可是有2个多的,哈哈
32# cxlmichael
太好了 能不能转给我一个呢
“5、说明书说波箱里的轴承让点胶,结果点完了装不上了。最后弄了好久好半天才把一开始点的胶去掉。
这个说明书上没说让上胶吧 因为说明书是按铜套说的 应该是上油的吧 如果是用轴承的话就直接套上就行了啥也不用上的”
中午回去看了下说明书 还真是要用胶的 还说不能用轴承替换 呵呵 我就直接装上了 是我看图不仔细啊  真是对不住LZ啊
这里借用一下R470的说明图
至于为什么要上胶 研究了一下 因为这个J7部件是可以左右移动的 而铜套的左右并不是想别的部件似的被E卡挡住 上胶的话应该是怕铜套松动掉出来吧 至于为什么不让用轴承代替就不知为什么了 轴承粘不上? 反正我直塞进去了 卡的挺紧的 应该不会掉出来吧  不行 不放心 下班回家拆开看看
又下了个黑骑士的说明书看了下 没说上胶啊 难道是出的比较早 还没发现这个问题?后来发现有掉出来的可能就又加上了?
希羅. 尤 超级元老 发消息
其实很多位置都靠点经验的。。。。上螺丝一定要一圈圈的上,不要太用力。
玩mini-z的AWD有很多人的透明车架都是扭螺丝扭爆了螺丝孔,我的玩了几年都没出现过扭爆螺丝孔。。。。
kv3000 超级元老 发消息
LX0836   理解万岁

发一下我现在二楼板的悲惨样子吧,今天中午看到的,二楼板完全从车架上掉下来了,固定螺丝还在架上。车壳拉杆固定的位置断裂(我从不大力拉的,昨天才把车壳装上去,今天就这样了。)

yesanwei 超级元老 发消息
看起来确实烂的很严重,有点不明白你的这个怎么就这么脆弱
希羅. 尤 超级元老 发消息
的确有点严重,有块胶还是很厚的,而且感觉都不会坏那个地方的。。。。
找块碳纤板自己补强一下吧,或者用厚一点的ABS胶板补强。。。。
lovewater 论坛元老 发消息
是不是孔的位置没对,一直处于畸形状态。然后就不小心悲剧了