公告:
bh4ttk 中级 Fans 发消息
我是新手玩新车,一切都很顺利的呀。现在跑的很顺溜
hjbmax 论坛元老 发消息
山寨也有山寨的好处。
ldh 金牌 Fans 发消息
我也说几句吧 我装车的时候觉得不够紧有些东西跑跑就松掉了,其他都还好就是空车的时候通过性不怎么样
inspire21 超级元老 发消息
现在的货可能零件质量是有所降低,但总体还是能接受的。不要太相信金属就结实,铝合金和所谓的粉末合金,耐磨性实在说不上好
上螺丝的松紧问题,可以考虑买防松螺母取代普通螺母,不用拧到抵紧被固定件边缘、
至于喷漆,所有车都有这问题。急噪的话,不仅是浪费钱,更重要的是喷成玩具就后悔来不及了。一点心得是,距离要保持够30厘米以上,不间断来回喷几次,看似浪费油漆,但只要喷好了就不用追加买油漆补喷。还有遮盖带也要舍得用
轰隆隆 论坛元老 发消息
拖头没有那么差的质量吧,我自己的五辆车都没你说的那么差。虽然我没有620,零件都差不多,怎会差异那么大。
玩这个车肯定和玩越野不一样,手上用力自然不同,再说螺丝本身也是不同的。
361771426 超级 Fans 发消息
我也说几句吧 我装车的时候觉得不够紧有些东西跑跑就松掉了,其他都还好就是空车的时候通过性不怎么样
ldh 发表于 10-2-24 16:12
不是有螺丝胶这东西吗,,加点上去,就没那么松了,没次玩都检查一下就不会出问题啦....
songmengxin 论坛元老 发消息
买一个现在的 跟以前比比就知道了
头像被屏蔽
hao503597773 长老 Fans 发消息
楼主的车可以留着    以后改别的车的时候  从它上面拆零件   哈哈
kv3000 超级元老 发消息
唉,我无语了。现在天线都不知道怎么办呢。车架没什么问题,重要是二楼板。那东西真不是一般的脆。刚才弄车时又坏了几地方。漆嘛,喷的怎么样那是我自己的事。我就说车塑料件不结实。

螺丝胶原车的给的很少,我用完其它的代替了,千万不要让螺丝胶和车壳发生接触会腐蚀你的车漆。