公告:
kv3000 超级元老 发消息
拖头装的差不多了发点感慨吧

R620车买了好久了,不过我的心情是越来越不好,现在做个小结吧,给打算买拖头的朋友做个参考吧。

装车架不难装,还算是顺利装2天多就好了。不过工具要齐全,大小十子和平口螺丝刀都必须要有,装车小到螺丝大到车架我都是按说明书一步步

来的,绝对没有装错的可能。在这提醒要自己装车的朋友(螺丝不要拧的太紧、还有不要全按说明书装,书是死的人是活的),车壳我喷了500

元的漆,结果也不是很理想。(第一次自己喷车壳加上反复重喷弄的很垃圾)不过话说回来,再次再不好再难看也是自己亲生的,还是要好好待

他。总之一句话,玩了这么多车了我感觉这R620太不结实了,质量太让我失望了对不起这车的价钱。也可能是我倒霉,我玩F350时也没这些不

高兴的事发生。难道我的R620是山寨?

不知道为什么那么多买车的朋友没有提醒一下要买车的朋友这车哪不好。
linhao00 论坛元老 发消息
LZ说具体点哪些地方垃圾?
yesanwei 超级元老 发消息
我估计楼主说的肯定是620驾驶楼后面的两块导风板不够结实
NONE 超级元老 发消息
卡车么,本来就是温柔来玩的。
卡车么,本来就是温柔来玩的。
NONE 发表于 10-2-24 14:32

我还没玩呢,我就不明白了,螺丝我也没太用力啊。结果很受伤
640985076 RC 新手 发消息
卡车的车架好像没有山寨的吧
LZ说具体点哪些地方垃圾?
linhao00 发表于 10-2-24 14:24

1、是叫挡沙板吧,正常拧螺丝,结果断了。
2、二楼板往上拧侧板断裂,还有个还像是装天线那个小东西,昨天刚装好。当时好好的,今天再看自己就碎了,是粉碎性的粘都粘不了。
3、固定前风档断裂(固定螺丝的地方)。
4、前挡沙板是粘在侧板上的,这样的设计感觉就像是纸胡的一样不结实,本来二楼板就薄。唉
5、说明书说波箱里的轴承让点胶,结果点完了装不上了。最后弄了好久好半天才把一开始点的胶去掉。

以上是我个人的看法,车也不想出了(如果要卖这车肯定买家要查看我以前发的贴,我就实话实说了)。就烂在手里了,毕竟是自己“亲生的”。
yesanwei 超级元老 发消息
玩玩习惯就好,其实也没有LZ说的这么差
NONE 超级元老 发消息
按说以楼主的等级,应该不会太错误的操作,我也装过拖头,觉得还是蛮过得去的啊,尤其是说明书,相对欧美有的品牌,细致很多。不如楼主仔细说说哪里不结识哪里易损,让新人也能提前去注意
alang0876 金牌 Fans 发消息
装过470和knight hauler感觉零件精度很好,R620也应该可以吧?倒是装hilux的零件感觉精度不怎样。强度问题倒没什么感觉,估计没怎么用力?
认为装的时候太用力会适得其反,毕竟大部分是金属件对非金属件的连接。