公告:
精彩视频

雷拉洛大脚必须支持

查看: 5832|回复: 64|   [复制链接]

yong81man 长老 Fans 发消息
楼主是哪里来的营销鬼才,军哥都不服就服你!
shixuyu 论坛元老 发消息
别人的产品,未发售前即使保密也无可厚非,国产品牌站起来不容易。假设一下,这个事如果换成非国产品牌的客服会如何处理,玩家又会有啥反应
心平万事平 RC 新手 发消息
人家说的是客服服务不好,素质低下,别扯话题,别天天一有问题就上升到瞧不起国产品牌高度,就事论事,就这种服务态度,别说产品质量,公司人员安排就不行,成长空间还有很大,不管是国产还是进口,这个圈子就这么大,不重视模友的反馈,一点点成绩就骄傲自大,这样的品牌早晚玩完
心平万事平 RC 新手 发消息
Magni 发表于 2024-03-29 18:37
声明一下啊,此贴非引战,我也不是什么厂家号,当然雷官方如果愿意给我打钱我也不拦着。不妨碍我同时买雷和美的大脚。

我本人也是非常反感爱x营销的,注意,是“营销”。就是我不喜欢你的产品,你不要逼着我买,不买不是xx人那种。但现在的风气是,人家国产rc品牌本身没什么不好,也没有过度营销,但偏有那么一群人过来喷,洋大人的就是完美的,国产的就是垃圾,这种说话不讲事实不过脑子的我见一个喷一个。

说这话,有这种观念你就是这种是非人,搞问题转移,其心可诛
好听的昵称123 RC 新手 发消息
这玩意怎么跟崇洋媚外扯一起了啊,不是你们自己家的服务态度不行吗,欺负我们的永远都是自己人不是吗,