公告:
精彩视频

雷拉洛大脚必须支持

查看: 5737|回复: 64|   [复制链接]

飞丢的直升机 RC 新手 发消息
买哪个版本呢
小旭64 元老 Fans 发消息
挑起国产进口对立,这招这么多年了还在用 。上次见还是某君和某410大战。明显水军。
寂寞儿 论坛元老 发消息
楼主发这个贴有点那什么,唉
快乐林中漫步 元老 Fans 发消息
谁到了,事过去就拉到,厂家也有个态度了,总有看热闹不怕事大的!大家不就是要个态度而已!也不知道谁玻璃心?扯什么进口国产,都只还是看过视频而已,不吹不黑就完了!就这么点破事儿!再说人家提点异议也正常!说明真正关注产品了!
禹哥 RC 新手 发消息
你这货不是好货,你消停待着。
田大爷忠实粉丝 中级 Fans 发消息
添共粉的叠 发表于 2024-03-29 00:45
你这么爱天宫怎么不去日本那边当为安妇

喷人都不敢用大号,躲在面具后面的小丑,一句话破防一晚,太脆弱了
添共粉的叠 发表于 2024-03-29 00:45
你这么爱天宫怎么不去日本那边当为安妇

呜呜呜居然被哥哥骂是反贼,呜呜呜太伤心了,呜呜呜气的我一晚上都睡不着,呜呜呜我一定要再注册一个小号来骂哥哥,呜呜呜破大防啦,呜呜呜呜呜呜呜呜
添共粉的叠 发表于 2024-03-29 06:43
错啦 这是你妈被强奸了

这么喜欢我妈,你自己没有吗
添共粉的叠 发表于 2024-03-29 06:44
哥们儿我看你动态 你真的需要改善下居住环境了 你有能耐就发地址出来单挑吧 网上咬我没意思

经典出来单挑哈哈哈,笑晕了