公告:
精彩视频

雷拉洛大脚必须支持

查看: 5731|回复: 64|   [复制链接]

度世道人 RC 新手 发消息
本来我也想吐槽舵机,结果他说首发送我一个舵机,这…白要白不要。你们别和我抢,不要一个个在下面骂,到时候又和我抢,搞得我抢不到就难受了
咻咻咻 RC 新手 发消息
在我这客服态度都挺好的,只不过有些新车型,具体的配置客服也不知道。但是看着一个国产品牌能越做越好,还是很欣慰的
crossbone67 RC 新手 发消息
作为消费者,品牌产地没那么重要,花多少钱办多少事。kkpit鲲鹏人家设计做工完爆这个,也没搞什么非标保密对用户态度不好的事吧。谁好就买谁,市场经济别老扯其他的
Kellan RC 新手 发消息
支持就支持呗,但是客服那样回复,是大家黑,还是你瞎带节奏、上高度,还转移到进口国产了 怎么着,按你的理论,我配置高 客服就随心所欲呗,如果你不是雷拉洛的人就闭嘴,别给自己招风
田大爷忠实粉丝 中级 Fans 发消息
不论国内外,做错事就该拿出诚意道歉,而不是什么问题都往民族层面引
度世道人 RC 新手 发消息
感觉其他厂是不是有水军来带节奏啊,搞得像微博一样,好能喷
田大爷忠实粉丝 中级 Fans 发消息
雷厂枚木 发表于 2024-03-28 19:40
中共教给你的u锁思维运用得很灵活吗chinchangchong

一个粉红一个反贼,这帖子太有意思了
Magni RC 新手 发消息
田大爷忠实粉丝 发表于 2024-03-28 19:47
一个粉红一个反贼,这帖子太有意思了

我感觉我是戳中某些人g点了,有种逛推的感觉
crossbone67 发表于 2024-03-28 19:22
作为消费者,品牌产地没那么重要,花多少钱办多少事。kkpit鲲鹏人家设计做工完爆这个,也没搞什么非标保密对用户态度不好的事吧。谁好就买谁,市场经济别老扯其他的

中肯,就是这个意思
雷厂枚木 发表于 2024-03-28 19:40
中共教给你的u锁思维运用得很灵活吗chinchangchong

你这言论一出,我估计我帖子要没了