公告:
精彩视频

雷拉洛大脚必须支持

查看: 5824|回复: 64|   [复制链接]

OKC 元老 Fans 发消息
幸福不是情歌 发表于 2024-03-28 21:44
你们没发现吗 稍微帮雷拉洛说话就会被打成水军 就真的很有意思 如果是说客服的是说到底 原本就不应该上升到这个高度 现在喷雷拉洛就是政治正确 好了 官方道歉 涉事客服辞退 对于那位消费者来说其实应该告一段落了 客服很嚣张 专业度很拉垮 但是现在因为说错话饭碗也丢了 然后现在还在继续发酵 没人带节奏我不信 其实大概意思我也想说的 国外品牌一堆塑料件 没配件或者配件非常贵 还有各种设计不合理 我也没见很多人喷的这么凶 到了国产车这里就是罪大恶极 什么臭毛病

别特么扯什么国产,进口,合着国产品牌就应该嚣张呗?合着国产品牌就能为所欲为?进口就没人喷?traxxas天天被人喷你看不了?在这里反串啥呢?
幸福不是情歌 RC 新手 发消息
OKC 发表于 2024-03-29 13:12
别特么扯什么国产,进口,合着国产品牌就应该嚣张呗?合着国产品牌就能为所欲为?进口就没人喷?traxxas天天被人喷你看不了?在这里反串啥呢?

合理交流 别扣帽子 友善友善 我的观点 不认可 可以当空气 没必要语言碰撞 不然我的观点除了拿来对立就没作用了 我不希望看到的
Whathow RC 新手 发消息
就那态度,红红火火恍恍惚惚
448199551 终极 Fans 发消息
没办法,你这个时间点跳出来说敏感话,都默认你了,还新号,还看不了信息。逃不掉了。
宇白菜 论坛元老 发消息
我一猜楼主用的肯定是华为手机
大蟒蛇 初级 Fans 发消息
客服几句话就把雷拉洛热度拉满,广告费都省了不少
Magni RC 新手 发消息
我发现这个帖子除了炸出来一堆1450以外没有任何意义,论坛的风气就是被这群人带坏的
宇白菜 发表于 2024-03-29 15:40
我一猜楼主用的肯定是华为手机

不好意思,讨厌华为,万年iPhone

。。。
声明一下啊,此贴非引战,我也不是什么厂家号,当然雷官方如果愿意给我打钱我也不拦着。不妨碍我同时买雷和美的大脚。

我本人也是非常反感爱x营销的,注意,是“营销”。就是我不喜欢你的产品,你不要逼着我买,不买不是xx人那种。但现在的风气是,人家国产rc品牌本身没什么不好,也没有过度营销,但偏有那么一群人过来喷,洋大人的就是完美的,国产的就是垃圾,这种说话不讲事实不过脑子的我见一个喷一个。