公告:
精彩视频

雷拉洛大脚必须支持

查看: 5730|回复: 64|   [复制链接]

田大爷忠实粉丝 中级 Fans 发消息
添共粉的叠 发表于 2024-03-29 07:49
你没这个胆量就别乱叫了我也不跟你浪费时间 你叠从奥兰多到黄金海滩的航班要准备安检了 哦对了 我这次出去玩还带了tt02 你要是有实力还能来找我一起玩

去给你外国碟上坟吗
田大爷忠实粉丝 中级 Fans 发消息
添共粉的叠 发表于 2024-03-29 07:49
你没这个胆量就别乱叫了我也不跟你浪费时间 你叠从奥兰多到黄金海滩的航班要准备安检了 哦对了 我这次出去玩还带了tt02 你要是有实力还能来找我一起玩

我也准备坐飞船去m78星云度假了,顺便带上了你不存在的浮木,拜拜
流流皮 超级 Fans 发消息
紫梵 发表于 24-3-28 22:22
我觉得你在引战,看看你的立场,把国产车玩家和进口车玩家对立起来,非蠢既坏,什么年代了?要不要那么二极 ...

嘿嘿嘿,别的不说,坛子里面有个国产区不知道你知不知道,啊哈哈哈哈哈哈
gsn32 元老 Fans 发消息
厂家能不能储备一些等级高点的论坛号,至少看起来假的不是那么明显
摘仙 RC 新手 发消息
欢迎各位RC神农氏争相吃螃蟹,我就不跟你们抢了。
lsp5454 RC 新手 发消息
哈哈哈,仰天大笑出门去
紫梵 初级 Fans 发消息
流流皮 发表于 2024-03-29 08:21
嘿嘿嘿,别的不说,坛子里面有个国产区不知道你知不知道,啊哈哈哈哈哈哈

某些东西跟人品素质有关系,贴标签,引战本来就是非蠢即坏的行为,不能说没人那么干,但是不是所有人都那么干,雷拉罗客服牛逼又不是第一次了,这说明厂家忙于做推广,对自己的人员培训不到位,这年头产品力说话之外,消费自由,又不是上赶着求着买,管理不当也好,事后危机公关也罢,成年人的世界,错误需要自己买单,至于是商家请水军互相搞,还是品牌舔狗跟受气玩家的键盘,我个人我喜欢带节奏的人,非蠢既坏
幸福不是情歌 RC 新手 发消息
添共粉的叠 发表于 2024-03-29 00:44
怎么这么玻璃心 再这样下去我就让你家人到天安门前玩自焚

别动不动带别人家人 想怎么玩都可以 但是留点底线
hb8sc RC 新手 发消息
Magni 发表于 2024-03-28 18:52
看看到时候有市面上没有标准舵机转化支架什么的op件

我买的车还要单独买一个op件?什么毛病管的,雷啦落不纯纯傻x?
Magni RC 新手 发消息

坏了,一觉醒来,我成水军了