公告:

twolf冲不冲?

查看: 19876|回复: 148|   [复制链接]

3dghost 论坛元老 发消息
同志们,冲啊!
我等等

魔都&骚包  不用等,哈哈哈!喜欢就买  详情 回复 发表于 24-3-3 07:04
popo198728 金牌 Fans 发消息
和卖房一样 期货 而且你不知道东西下地怎么样 跑起来怎么样
是往生堂客卿 RC 新手 发消息
打样打好了,样品到手拍个视无非就是看有多少人频,做几张PPT。然后搞预售看有多少大冤种就生产多少
鱼中石 元老 Fans 发消息
tvpvz 发表于 2024-01-23 16:09
首页打两个广告详细介绍介绍足够了,自己水那么多贴也不怕招人烦的,天天v群v群,挺搞笑的。

自己车子自己不顶靠友商顶吗?我又没否认我不是twolf
远吕智 中级 Fans 发消息
c不够诚意,没车壳,没V8,没灯,连电机都是540的,OP下来比T贵多的多了。。。T很仿真,但又败在了车型上,真丑欣赏不来,只能坐等未来T出款热门车型。
超超吵吵 RC 新手 发消息
托森差速啊
棺材铺 论坛元老 发消息
车型太丑了,,求你了,出个大众化 一点的车型吧,,不要弄这么复古的牧马人,大部分人欣赏不了,被这个车型前脸劝退。

鱼中石  多看看就很耐看了,每个人眼中的牧马人都不同  详情 回复 发表于 24-1-26 08:49
鱼中石 元老 Fans 发消息
棺材铺 发表于 2024-01-25 23:07
车型太丑了,,求你了,出个大众化 一点的车型吧,,不要弄这么复古的牧马人,大部分人欣赏不了,被这个车型前脸劝退。

多看看就很耐看了,每个人眼中的牧马人都不同

棺材铺  确实是特别仿真,只是被车型丑哭,,,capo就算是不下地玩,摆着也好帅。  详情 回复 发表于 24-1-26 15:59
半夜烧烤 RC 新手 发消息
蛮帅的,这个调调我喜欢
远吕智 中级 Fans 发消息
TWOLF的仿真细节是真的点赞,特别是发动机,但车型欣赏不来,求出个雷神之锤的热门车,干死CAPO