公告:

twolf冲不冲?

查看: 19186|回复: 148|   [复制链接]

a296269252 超级 Fans 发消息
popo198728 发表于 2024-01-22 14:24
图片上写了 前快后慢

。。。。你再做做功课

popo198728  你自己看图啊 字总认识的吧  详情 回复 发表于 24-1-22 23:20
mrz8080 终极 Fans 发消息
说丑的人,哎,
Ffffao 长老 Fans 发消息
厂家应该在这楼里…真心建议一下,这个视频要不再后期处理处理…这右边的灯明显比左边的亮
与秋miqi 终极 Fans 发消息

这样啊!谢谢!那OP差速套件大慨多少钱呢?

鱼中石  工厂在出车后会出op件价格清单,这车op件极少,twolf一贯的性格op件价格都不会漫天要价的  详情 回复 发表于 24-1-22 19:58
p135246 中级 Fans 发消息
厂家应该在这楼里…真心建议一下,这个宣传图片不再后期处理处理…高强度把玩需求是什么个需求?
razen2008 元老 Fans 发消息
p135246 发表于 2024-01-22 13:10
这车是真的丑啊,果断下头!太难看了,twolf料足够的,审美不在线,jeep都嫌弃没有量产的车,难道真的只有我觉得丑吗?

丑不丑看跟谁比 比一代那个丑
鱼中石 元老 Fans 发消息
与秋miqi 发表于 2024-01-22 19:43
这样啊!谢谢!那OP差速套件大慨多少钱呢?

工厂在出车后会出op件价格清单,这车op件极少,twolf一贯的性格op件价格都不会漫天要价的

与秋miqi  好的,谢谢!  详情 回复 发表于 24-1-22 23:45
Manfred 论坛元老 发消息
这价格,真没想到,不过喷子仍然可以喷,价格也能喷一喷吧,就几块铝才几个钱
鱼中石 元老 Fans 发消息
现在最无解的就是绝大部分人理解不了为什么都叫金属加工价格差很多。我估计放出来这图他们也看不懂成本在哪
p135246 中级 Fans 发消息
这位老板你好像没有在卖车,你好像在科普材料和祖国的加工工艺,一直在标榜你材料和工艺是天花板,可是你这个一个再贵,也比不过人家塑料开模投资的成本大吧。对于一个机加工件这个一个成本500块,800块又能怎样呢?期待更多的车辆视频,功能演示,而不是这个材料天花板,那个氧化最牛逼,这个精度0.00003……赶快发真车视频吧,就不会被喷了

鱼中石  真车视频不是已经发布  详情 回复 发表于 24-1-22 21:16