公告:

twolf冲不冲?

查看: 19881|回复: 148|   [复制链接]

鱼中石 元老 Fans 发消息
tikitang 发表于 2024-01-23 10:39
动态视频的意思,不是镜头动,是车动起来。。比如那个拖森差速,我超级期待啊

托森差速也有视频的,有一个测试视频

tikitang  在哪里可以看?没找到  详情 回复 发表于 24-1-23 12:27
tikitang 论坛元老 发消息
鱼中石 发表于 2024-01-23 12:26
托森差速也有视频的,有一个测试视频

在哪里可以看?没找到

鱼中石  没有发到论坛,他们在v群发过测试视频  详情 回复 发表于 24-1-23 13:49
江湖JH 中级 Fans 发消息
awesomeshit 发表于 2024-01-23 11:46
美是主观的 ?所以都不讲究普遍性呗?

关键这车又不是外观特别奇怪,基本没人觉得好看那种,只是观点两极分化,受众相对小众吧,而他意思则是厂家审美有问题,它就是难看,这是不对的

awesomeshit  基本没人觉得好看?那这台车的原型车为什么全世界这么出名呢?丑的出名吗?  详情 回复 发表于 24-1-23 13:11
awesomeshit 金牌 Fans 发消息
江湖JH 发表于 2024-01-23 12:42
关键这车又不是外观特别奇怪,基本没人觉得好看那种,只是观点两极分化,受众相对小众吧,而他意思则是厂家审美有问题,它就是难看,这是不对的

基本没人觉得好看?那这台车的原型车为什么全世界这么出名呢?丑的出名吗?
江湖JH 中级 Fans 发消息
awesomeshit 发表于 2024-01-23 13:11
基本没人觉得好看?那这台车的原型车为什么全世界这么出名呢?丑的出名吗?

哥们你看错了吧
鱼中石 元老 Fans 发消息
tikitang 发表于 2024-01-23 12:27
在哪里可以看?没找到

没有发到论坛,他们在v群发过测试视频
半夜烧烤 RC 新手 发消息
如果更多一些品牌就好了,玩家就不会被按在地上摩擦leq
头像被屏蔽
tvpvz 金牌 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
slyxy222 元老 Fans 发消息
tvpvz 发表于 2024-01-23 16:09
首页打两个广告详细介绍介绍足够了,自己水那么多贴也不怕招人烦的,天天v群v群,挺搞笑的。

特意搞小号来喷吗?没必要吧,我也不是商家
tvpvz 金牌 Fans 发消息
我就这一个大号,不是说你这贴,说的是那个鱼中石。