公告:

twolf冲不冲?

查看: 19195|回复: 148|   [复制链接]

鱼中石 元老 Fans 发消息
p135246 发表于 2024-01-22 21:08
这位老板你好像没有在卖车,你好像在科普材料和祖国的加工工艺,一直在标榜你材料和工艺是天花板,可是你这个一个再贵,也比不过人家塑料开模投资的成本大吧。对于一个机加工件这个一个成本500块,800块又能怎样呢?期待更多的车辆视频,功能演示,而不是这个材料天花板,那个氧化最牛逼,这个精度0.00003……赶快发真车视频吧,就不会被喷了

真车视频不是已经发布

tikitang  动态视频的意思,不是镜头动,是车动起来。。比如那个拖森差速,我超级期待啊  详情 回复 发表于 24-1-23 10:39
Wayne1977 论坛元老 发消息
其实换个普通造型,凭这堆料和价格销量可以大一倍,如果换个讨喜造型,销量再再大一倍不止。

与秋miqi  这话我信。  详情 回复 发表于 24-1-22 23:37
大苹果  换个常见的又有人说造烂了,千篇一律硬派越野题材就这些了,总不能去造那些没大梁的、电耗子  详情 回复 发表于 24-1-22 23:13
大苹果 终极 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 2024-01-22 23:06
其实换个普通造型,凭这堆料和价格销量可以大一倍,如果换个讨喜造型,销量再再大一倍不止。

换个常见的又有人说造烂了,千篇一律硬派越野题材就这些了,总不能去造那些没大梁的、电耗子

Wayne1977  塑料车架塑料车壳都不怕造型烂大街必争那几款,这个全金属全CNC的怕什么大众造型,以这价格可以当屠夫了,干嘛要丑化自己牺牲自己呢。本来堆料已经口水了, 这价格更加口水,可惜就是造型不是自己的菜多郁闷。等等大  详情 回复 发表于 24-1-22 23:58
与秋miqi  你的角斗士如何了?买了配套的底盘了吗?  详情 回复 发表于 24-1-22 23:43
好像没有 RC 新手 发消息
这车就图拖森差速了,原厂直轴开放差速都不给,拖森反而需要op有点搞不懂
popo198728 金牌 Fans 发消息
a296269252 发表于 2024-01-22 19:26
。。。。你再做做功课

你自己看图啊 字总认识的吧
二手坦克 RC 新手 发消息
我还是觉得1582X,Queen值得,能爬能跑
与秋miqi 终极 Fans 发消息
Wayne1977 发表于 2024-01-22 23:06

这话我信。
大苹果 发表于 2024-01-22 23:13
换个常见的又有人说造烂了,千篇一律硬派越野题材就这些了,总不能去造那些没大梁的、电耗子

你的角斗士如何了?买了配套的底盘了吗?

大苹果  还没有,最近沉迷于军卡,折腾了好几台,角斗士年后吧  详情 回复 发表于 24-1-23 09:02
鱼中石 发表于 2024-01-22 19:58
工厂在出车后会出op件价格清单,这车op件极少,twolf一贯的性格op件价格都不会漫天要价的

好的,谢谢!
Wayne1977 论坛元老 发消息
大苹果 发表于 2024-01-22 23:13

塑料车架塑料车壳都不怕造型烂大街必争那几款,这个全金属全CNC的怕什么大众造型,以这价格可以当屠夫了,干嘛要丑化自己牺牲自己呢。本来堆料已经口水了, 这价格更加口水,可惜就是造型不是自己的菜多郁闷。等等大家下地的情况再看它的内在美能否改变外在美吧。一辆金属车下地要表现好其实不容易。