公告:

twolf冲不冲?

查看: 19213|回复: 148|   [复制链接]

slyxy222 元老 Fans 发消息
sition 超级 Fans 发消息
yubaofu RC 新手 发消息
卧槽,这个价格,还要啥自行车。
jetnano 高级 Fans 发消息
这尼玛,到底冲capo还是twolf
a296269252 超级 Fans 发消息
jetnano 发表于 2024-01-22 12:50
这尼玛,到底冲capo还是twolf

论坛里随便建议怕被喷 稍微懂点就不会犹豫
Bgerh RC 新手 发消息
这个价格 喷子挠破头都不知道往哪喷
p135246 中级 Fans 发消息
这车是真的丑啊,果断下头!太难看了,twolf料足够的,审美不在线,jeep都嫌弃没有量产的车,难道真的只有我觉得丑吗?

awesomeshit  jeep没量产过着车吗?你确定吗?  详情 回复 发表于 24-1-23 05:26
razen2008  丑不丑看跟谁比 比一代那个丑  详情 回复 发表于 24-1-22 19:56
江湖JH 中级 Fans 发消息
p135246 发表于 2024-01-22 13:10
这车是真的丑啊,果断下头!太难看了,twolf料足够的,审美不在线,jeep都嫌弃没有量产的车,难道真的只有我觉得丑吗?

审美只是主观感受,没有标准,萝卜青菜各有所爱

awesomeshit  审美没有标准还要什么美术艺术学院?美术学院还考什么试?  详情 回复 发表于 24-1-23 05:28
菜菜不菜 超级 Fans 发消息
这价格真是远超预期啊!
popo198728 金牌 Fans 发消息
前后轮不等速? 确定吗 那岂不是平路高抓路不能玩  玩穿越也不行了