公告:
头像被屏蔽
手下留情 RC 新手 发消息
韩小磊 发表于 2021-01-13 20:03
目前来说短卡入门最推荐的就是slash了,死老鼠,非常简单的结构,丰富的配件。二手也不贵。最好买四驱,好上手

新手禾宝8sc怎么样?slash耐操吗我怕我太笨修不好。
夏日的雨 终极 Fans 发消息
二手就8sc,新的就盛唐了,无刷那个版本
heng4465 论坛元老 发消息
8sc原厂轮毂不是很强,其余真的耐玩,我玩起来基本都不保养,不过不推荐不保养。4s动力基本使劲操练,玩雪玩沙地 玩拉灰都没什么问题。车壳除了原厂基本没太多选择。控制好自己的手,别撞人就好。
烟中恶鬼孙宝迪 高级 Fans 发消息
夏日的雨 发表于 2021-01-13 20:19
二手就8sc,新的就盛唐了,无刷那个版本

嗯 谢谢现在心里已经大概确定目标了。
heng4465 发表于 2021-01-13 20:33
8sc原厂轮毂不是很强,其余真的耐玩,我玩起来基本都不保养,不过不推荐不保养。4s动力基本使劲操练,玩雪玩沙地 玩拉灰都没什么问题。车壳除了原厂基本没太多选择。控制好自己的手,别撞人就好。

我看了好几个帖子都有提醒说8sc别撞到人了,其它车子也没见怎么说。8sc撞到人这么严重的吗?

heng4465  技术好呗,大比例车基本都比较重,8sc空车大概是5斤左右。4s动力可以80公里每小时的速度,想一下撞人的结果。  详情 回复 发表于 21-1-14 06:29
老孙 元老 Fans 发消息
我劝你一步到位,买自己预算内最贵自己最喜欢的
老孙 发表于 2021-01-13 20:47
我劝你一步到位,买自己预算内最贵自己最喜欢的

目前为止除了姿态最心动的就是8sc了,但是新车预算不足
浓烈女战士 长老 Fans 发消息
看来很多萌新都是被鲍德温毒进短卡坑的呀