公告:
闲云野猫 元老 Fans 发消息
手下留情 发表于 2021-01-15 17:30
你8sc怎么样?最主要的是预算不够,预算就2000块钱。今年过年用到钱的地方比较多,不想攒钱等了,钱够的话我会买个新车就不考虑二手的了。现在打算买个二手的先爽着。

大车很爽,楼主除了钱以外还要考虑:有没有人特别少的场地玩?怎么运过去?
手下留情 RC 新手 发消息
闲云野猫 发表于 2021-01-15 18:41
大车很爽,楼主除了钱以外还要考虑:有没有人特别少的场地玩?怎么运过去?

我老家平原场地什么的不用愁,就是身边没人玩。但是我感觉我玩了以后就会有朋友也玩了。
李波 元老 Fans 发消息
手下留情 发表于 2021-01-14 19:32
根据我的想法新手入门省心 耐操 玩着爽后期维修保养不要太复杂,第一台车你更推荐哪个?还有大x是什么车?我在短卡区没怎么听过这个车。

我知道你需要什么了,买一个雷魔,电子设备买好一点的,以后换车还能用。先用雷魔熟悉熟悉,配件便宜,自己修车一点点了解,工具什么的也得买一套好点的,工具别太糊弄,不然螺丝容易坏了,而且拧着也费力费手。
z7300679 超级 Fans 发消息
9sc 买的2手的 论坛@李逍遥 的 真香 h9e改短卡 9sc 8车扮猪吃老虎 10车大小

手下留情 RC 新手 发消息
z7300679 发表于 2021-01-15 21:02
9sc 买的2手的 论坛@李逍遥 的 真香 h9e改短卡 9sc 8车扮猪吃老虎 10车大小

可以 看着挺帅的
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
短卡买slash系列没错,好修配件好买,新手玩四驱比较好上手,速度快,飘逸块,车架了解也快
买slash 4x4最低配有刷版,掌握这个速度了在慢慢升级无刷,因为t厂原厂电设不好
半甜 RC 新手 发消息
资金不够就雷魔,够的话就死老鼠
KK++ 金牌 Fans 发消息
二手新手不建议 二手水深 买新的slash吧 可玩性高 娱乐性强 盛唐也可以 耐操 性价比高
小希 RC 新手 发消息
一样和楼主纠结的萌新路过,不知道买什么?
无厘头大帝 中级 Fans 发消息
刚入手盛唐v3,也考虑过一段时间!真心好玩,只敢75%速度,太猛了!!我只有水泥坡可以飞!