公告:
手下留情 RC 新手 发消息
浓烈女战士 发表于 2021-01-13 21:49
看来很多萌新都是被鲍德温毒进短卡坑的呀

你说的太对了之前想过rc但中毒不深,最近看了很多巴哈1000被鲍德温和他的车中毒了,中毒太深已经毒入骨髓了!
哈哈哈的大仙 元老 Fans 发消息
手下留情 发表于 2021-01-13 21:59
你说的太对了之前想过rc但中毒不深,最近看了很多巴哈1000被鲍德温和他的车中毒了,中毒太深已经毒入骨髓了!

那就买个后直桥的。losi 就差不多
lin23323787 中级 Fans 发消息
我新手第一台是大脚DHK8384,第二漂移DRR01.第三短卡小rey
夏日的雨 终极 Fans 发消息
手下留情 发表于 2021-01-13 20:42
嗯 谢谢现在心里已经大概确定目标了。

助早日加入短卡大家庭里来,我等你开箱
修车比玩车过瘾 RC 新手 发消息
手下留情 发表于 2021-01-13 15:55
我之前想买二手的预算2000以内性价比高的,这两天再看看不行就买新的了。

练习买二手的,记住,二手里面挑价格高的,买特别便宜的一定坑
修车比玩车过瘾 RC 新手 发消息
手下留情 发表于 2021-01-13 15:57
我看很多人评论说飞行的铁板

这车没姿态,我感觉短卡最后就剩下玩竞技或者玩姿态
哈哈哈的大仙 发表于 2021-01-13 22:03
那就买个后直桥的。losi 就差不多

我打算第一台先买个耐操一点的姿不姿态无所谓先初步了解,然后再买一辆就只考虑姿态不看其它了。
修车比玩车过瘾 发表于 2021-01-13 22:25
练习买二手的,记住,二手里面挑价格高的,买特别便宜的一定坑

学到了 谢谢!
老孙 元老 Fans 发消息
手下留情 发表于 2021-01-13 21:35
目前为止除了姿态最心动的就是8sc了,但是新车预算不足

那就碰碰运气买二手,哈哈
老孙 元老 Fans 发消息
手下留情 发表于 2021-01-13 21:35
目前为止除了姿态最心动的就是8sc了,但是新车预算不足

你要是图省心把我的A10出给你,我全程给你辅导