公告:
李波 元老 Fans 发消息
省钱就是花钱的开始,千万买最好的,一步到位,如果买莫哈维或者8sc的话,建议第一个8 sc,好好练练手,熟悉熟悉短卡,我用727玩了好几年。
手下留情 RC 新手 发消息
李波 发表于 2021-01-14 14:58
省钱就是花钱的开始,千万买最好的,一步到位,如果买莫哈维或者8sc的话,建议第一个8 sc,好好练练手,熟悉熟悉短卡,我用727玩了好几年。

因为预算不足所以打算买个二手的,我在咸鱼看了六七个二手的想让大神你们把把关,帮我选一下,指点一下需要注意的事项。(不知道怎么发,怕又被删了。你说我是新开个帖子,还是发在这个帖子的评论区?)

flight101  兄弟,我入坑的第一辆车就是大X,所以人生的第一辆车一定要最好的,别图便宜什么练手都是糊弄自己。莫哈维你值得拥有  详情 回复 发表于 21-1-14 16:34
一片绿叶 RC 新手 发消息
入门无所谓了 二手的坑也得自己淌 找个配件好找的入手 建议10车 8车的话电池充电器要求也高些2千恐怕不行  10车够用了  10sc 建议!
Monsterr 论坛元老 发消息
flight101 元老 Fans 发消息
手下留情 发表于 21-1-14 12:43
莫哈维和8sc各个方面对比怎么样?

简直没有可比性,莫哈维玩起来更爽,更纯粹,更暴力,爱不释手。完全不是一个档次,不差钱动手能力强可以入手莫哈维EXB版本,已经到货了,懒得折腾可以入手V2版本,到手就玩。省心省事
flight101 元老 Fans 发消息
手下留情 发表于 21-1-14 15:15
因为预算不足所以打算买个二手的,我在咸鱼看了六七个二手的想让大神你们把把关,帮我选一下,指点一下需 ...

兄弟,我入坑的第一辆车就是大X,所以人生的第一辆车一定要最好的,别图便宜什么练手都是糊弄自己。莫哈维你值得拥有
李波 元老 Fans 发消息
手下留情 发表于 2021-01-14 15:15
因为预算不足所以打算买个二手的,我在咸鱼看了六七个二手的想让大神你们把把关,帮我选一下,指点一下需要注意的事项。(不知道怎么发,怕又被删了。你说我是新开个帖子,还是发在这个帖子的评论区?)

建议买新的,二手水太深,你就买8sc挺好的,配齐的话3500差不多,觉得配齐了贵就买个10车。再不行就买个雷魔练练手也挺不错的,车这个东西你越看就越想买贵的,好的。
手下留情 RC 新手 发消息
一片绿叶 发表于 2021-01-14 15:50
入门无所谓了 二手的坑也得自己淌 找个配件好找的入手 建议10车 8车的话电池充电器要求也高些2千恐怕不行  10车够用了  10sc 建议!

你说的我懂二手是要自己去趟,但是多听听大神指点多学学也可以少走一些弯路。
大男孩EDC RC 新手 发消息
1515电机,酷跑15A,4S玩
夏日的雨 终极 Fans 发消息
10车就老鼠,买低配的,回来改个动力,不想改就盛唐3s或小rey,8车的话我更偏向莫哈维,毕竟买新不买旧嘛,不过莫哈维贵了些,2000就二手8sc,我也不推荐上来就买大x,不光大而且费电,再大就losi的大rey了