公告:
heng4465 论坛元老 发消息
手下留情 发表于 2021-01-13 20:45
我看了好几个帖子都有提醒说8sc别撞到人了,其它车子也没见怎么说。8sc撞到人这么严重的吗?

技术好呗,大比例车基本都比较重,8sc空车大概是5斤左右。4s动力可以80公里每小时的速度,想一下撞人的结果。
lcxhzllcc 终极 Fans 发消息
新手还是建议买新车
yy3006 论坛元老 发消息
手下留情 发表于 2021-01-13 17:46
是不是一个没有姿态 一个有姿态?

其实四轮独立悬挂短卡一直都有,后来前独立悬挂后直桥出来后才觉得姿态和真车差不多,特别是udr 姿态,当然losi的也不错,
大男孩EDC RC 新手 发消息
手下留情 发表于 2021-01-13 21:35
目前为止除了姿态最心动的就是8sc了,但是新车预算不足

我入的 没后悔 8车还是更有气势一些 耐玩 不用中途修车扫兴,买4S 7000毫安以上的电池 两块
Dylan517 超级 Fans 发消息
入门就踏实8sc吧
A364990900 超级 Fans 发消息
8sc又老又丑真的好吗
flight101 元老 Fans 发消息
手下留情 发表于 21-1-13 19:41
刚准备入门预算没那么高

楼主,买莫哈维你草这不香么,莫哈维作为你的第一辆短卡你不会后悔的!!!
手下留情 RC 新手 发消息
yy3006 发表于 2021-01-14 07:57
其实四轮独立悬挂短卡一直都有,后来前独立悬挂后直桥出来后才觉得姿态和真车差不多,特别是udr 姿态,当然losi的也不错,

嗯 最近看帖子说姿态好的全是udr,也有很多人推荐rey。
大男孩EDC 发表于 2021-01-14 08:29
我入的 没后悔 8车还是更有气势一些 耐玩 不用中途修车扫兴,买4S 7000毫安以上的电池 两块

可以啊大兄弟,你买的新的吗?配置什么选的?配置我不太懂。
flight101 发表于 2021-01-14 12:22
楼主,买莫哈维你草这不香么,莫哈维作为你的第一辆短卡你不会后悔的!!!

莫哈维和8sc各个方面对比怎么样?

flight101  简直没有可比性,莫哈维玩起来更爽,更纯粹,更暴力,爱不释手。完全不是一个档次  详情 回复 发表于 21-1-14 16:31