公告:
gtr-x 终极 Fans 发消息
请问差速可以用高浓度的避震油吗  或者蓝黄油脂
JungleLiu 超级 Fans 发消息
好帖子,已经收藏了,看到你这里不仅想把出掉的020再买一遍
燃烧的垫片 长老 Fans 发消息
gtr-x 发表于 2020-12-06 20:31
请问差速可以用高浓度的避震油吗  或者蓝黄油脂

不好意思朋友,你说的我不了解。我的车没安装差速,都是头单+尾直。

gtr-x  头单尾直需要润滑油不  详情 回复 发表于 20-12-7 13:06
gtr-x 终极 Fans 发消息
燃烧的垫片 发表于 2020-12-07 12:20
不好意思朋友,你说的我不了解。我的车没安装差速,都是头单+尾直。

头单尾直需要润滑油不
超级 Fans 发消息
请教一下,如果020左右重量不平衡,不用配重的方法,把电池那次弹簧加硬会不会有其效果抵消重量不平衡问题
gtr-x 发表于 2020-12-07 13:06
头单尾直需要润滑油不

头单需要简单润滑一下,但是润滑油不要加太多,一点点就可以。尾直不需要润滑。
RС 发表于 2020-12-07 13:34
请教一下,如果020左右重量不平衡,不用配重的方法,把电池那次弹簧加硬会不会有其效果抵消重量不平衡问题

使用不对称弹簧来调整,静态下确实可以调平车身。但是动态就不一定了,就算消除了左右不平衡,前后的弹簧弹力不一样,车子操作起来也不会舒服。我个人建议弹簧都用一样的,用配重解决重心问题。
超级 Fans 发消息
燃烧的垫片 发表于 2020-12-07 17:05
使用不对称弹簧来调整,静态下确实可以调平车身。但是动态就不一定了,就算消除了左右不平衡,前后的弹簧弹力不一样,车子操作起来也不会舒服。我个人建议弹簧都用一样的,用配重解决重心问题。

谢谢你
DJ阿姆 RC 新手 发消息
散热风扇可以发下链接嘛
DJ阿姆 发表于 2020-12-07 23:20
散热风扇可以发下链接嘛

型号是ATM的AWD221,但是网上都没货了,价格也比较贵,100元左右呢。