公告:
燃烧的垫片 长老 Fans 发消息
JDMpower 发表于 2020-11-20 09:05
请问大神,我就是纯素车漂移,单按照您的配重方案加配重块可以吗?目前在练习8字,太难了

素车不要加这么多配重,在车架左前方有FHSS标签的附近配10g重量,左右差不多就平衡了。
另外素车正胎漂移,想绕8字,两个桩的距离要留大一些,正胎漂移入弯半径比较大。
绕8字就是很难的,我也在练习。
JDMpower 高级 Fans 发消息
燃烧的垫片 发表于 2020-11-20 10:22
素车不要加这么多配重,在车架左前方有FHSS标签的附近配10g重量,左右差不多就平衡了。
另外素车正胎漂移,想绕8字,两个桩的距离要留大一些,正胎漂移入弯半径比较大。
绕8字就是很难的,我也在练习。

多谢大佬指点我发现难点还在于入弯打方向和加减速的时机,很难掌握好。
xpdulang 元老 Fans 发消息
散热有链接吗楼主
xpdulang 发表于 2020-12-01 17:31
散热有链接吗楼主

个人建议别买了,效果很一般。用京商自己的马达散热问题不大,只有用其它品牌高发热马达才需要弄散热。
燃烧的垫片 发表于 2020-12-01 21:33
个人建议别买了,效果很一般。用京商自己的马达散热问题不大,只有用其它品牌高发热马达才需要弄散热。

就是想看看结构  能不能打印一个
xpdulang 发表于 2020-12-02 07:19
就是想看看结构  能不能打印一个

晚一点我拍几张照片吧。网上没有内部风道的图片。
gtr-x 终极 Fans 发消息
大佬  现在副厂的头单还需要换薄轴承不
gtr-x 发表于 2020-12-02 16:23
大佬  现在副厂的头单还需要换薄轴承不

如果中轴上小齿轮用了6T,那就需要薄轴承。如果用原装的中轴8T小齿,就不需要薄轴承,原装轴承即可。
燃烧的垫片 发表于 2020-12-02 09:30
晚一点我拍几张照片吧。网上没有内部风道的图片。

ok   感谢