公告:
燃烧的垫片 长老 Fans 发消息
wza119 发表于 2020-08-28 09:50
有没有怎么练习漂移的教程呢?

漂移我觉得没有很特殊的操作技巧,有一台趁手的车子摆弄几下就会了。Mini-Z四驱套车下地就漂,是练手最佳的选择。
要在此基础上的进一步提升漂移的难度和观赏性,主要依靠对车辆的调校,操作上其实没多大变化。很多时候大家感觉车不跟手、不好漂,车子本身的问题大于人的操作问题。
朋友可以看看帖子的视频http://love.rcfans.com/mag/circl ... 8980f&circle_id=120,车调好了用手微调方向就能漂,不复杂的。
准备测试一下中置重心的漂移效果
MPOWER零件做得挺好,但是说明书上的切掉5mm是什么鬼?实际上我切掉0.5mm就够了啊。

Copilot 元老 Fans 发消息
大神,请问020ve pro需要改那些?刚开始练
Copilot 发表于 2020-09-21 02:08
大神,请问020ve pro需要改那些?刚开始练

我有一个020s反胎改造的帖子,硬件上应该一样,朋友可以参考。
PYZ RC 新手 发消息
燃烧的垫片 发表于 2020-09-16 15:25
MPOWER零件做得挺好,但是说明书上的切掉5mm是什么鬼?实际上我切掉0.5mm就够了啊。

这款op件使用起来感受如何?准备入一个
PYZ 发表于 2020-09-22 18:48
这款op件使用起来感受如何?准备入一个

虽然贵了点,但是很顺滑。用螺丝固定住转向杯之后,彻底解决了转向杯和下盖板摩擦的问题。
Ykun 中级 Fans 发消息
新人求教下,反胎是什么意思啊?
PYZ RC 新手 发消息
燃烧的垫片 发表于 2020-09-23 12:14
虽然贵了点,但是很顺滑。用螺丝固定住转向杯之后,彻底解决了转向杯和下盖板摩擦的问题。

我买了装上,发现配套的碳纤下护板会磨大齿,打磨薄一点就不磨了,顺滑度确实不错
PYZ 发表于 2020-10-11 10:28
我买了装上,发现配套的碳纤下护板会磨大齿,打磨薄一点就不磨了,顺滑度确实不错

大齿磨损的问题我还没注意,晚一点回去检查一下。谢谢朋友!