公告:
狂野飙车9 长老 Fans 发消息
蓝电机呢,绿的更贵。
配件在哪里买的哦
打磨需要注意哪些问题
狂野飙车9 长老 Fans 发消息
还有头单怎么调顺滑 视频里面的

https://b23.tv/8OqsyL

sonyman  视频这个车壳是因为030车架的问题只能这样改了吗?不喜欢2箱车,所以一直纠结要不要入030呢……  详情 回复 发表于 20-7-30 21:42
Manfred 论坛元老 发消息
精益求精的作者值得尊重
燃烧的垫片 长老 Fans 发消息

再补一个车辆调校数据:
1、前轮camber 4度,toe-out默认值;
2、后轮camber 0度,toe-in 1度(想改成0度没找到配件),caster 2度(其实0度就可以,2度造成弹簧行程过大需要加垫片);
3、前车高2.5mm,后车高2.8mm(概略值,其实再低一些效果更好,可惜我家的瓷砖地有接缝不平整);
4、配重我参考了DRIFT44大神的配置:车舌上5g、马达座和主板间4g、主板上10g、接收机盖子上20g、左侧后轮前方和电池之间4g(MA030号称重心平衡,平衡个鬼);
5、四个车轮都加了厚度不一的垫片,减小车轮摆动(很重要,不调整的话各种角度在跑起来之后会变)。
大概就这些,其他的想起来再补。
狂野飙车9 发表于 20-7-28 20:49
蓝电机呢,绿的更贵。
配件在哪里买的哦
打磨需要注意哪些问题

蓝电机我猜和绿电机差距不会很大,我买绿色因为它是新款。
配件都在t宝咸鱼买的。
京商的车要打磨的地方不多,按照说明书处理一般都可以很顺滑。我自己只打磨了前波箱盖外侧,因为Mpower的金属摇臂弹簧垫片和波箱盖会卡住。
狂野飙车9 发表于 20-7-28 20:55
还有头单怎么调顺滑
视频里面的

视频里的顺滑程度我达不到。我对头单的处理仅仅是在头单杯里加了点润滑油
oceanliu 元老 Fans 发消息
很顺溜 跑图吧
sonyman 长老 Fans 发消息
狂野飙车9 发表于 2020-07-28 20:55
还有头单怎么调顺滑 视频里面的

https://b23.tv/8OqsyL

视频这个车壳是因为030车架的问题只能这样改了吗?不喜欢2箱车,所以一直纠结要不要入030呢……
sonyman 发表于 2020-07-30 21:42
视频这个车壳是因为030车架的问题只能这样改了吗?不喜欢2箱车,所以一直纠结要不要入030呢……

可以用三厢车壳的,前提是车壳前端不能太低,否则会和马达卡住,030马达的位置比之前的车架高了一些。

更新一手DWS OP心得,先从后悬挂连杆MDW110开始。
此配件的功能为减小后轮前后移动的虚位,能有效抑制大小弯、车尾甩动不稳定等问题。安装之后,无论往哪个方向甩尾,都能更加稳定,让人信心更足。
需要注意的是,连杆的长度除了可以调整后轮悬挂上端的前后位置,还会影响一点点后悬挂行程和一点点的摇臂顺滑程度,看图应该能明白。