公告:
燃烧的垫片 长老 Fans 发消息
GSK 发表于 2020-08-17 19:25
楼主用的什么控?

朋友你好!我用的ex-6r。
弹簧避震调校及op——车身后段
DWS避震上支点位置会影响车尾甩动特性,孔位选择可以参考下图。
避震垫片会影响车尾高度,建议适当调整让车尾稍高于车头,这样有利于转向控制。
完成避震和配重的设置之后,需要检查后轮胎的情况。后轮可能在重量和软避震的作用下产生camber变化,“外八”更明显。对于宽后胎来说,这会使得后轮接地面积表小,接地位置内移,更加容易打滑,车尾甩动更难控制。因此个人推荐将宽后胎实际camber设置0度左右。
窄后胎因为胎面弧度大于宽胎,因此可以比宽后胎设置更多的“外八”,2度左右的camber一样可以保证良好的操纵性。

更新DWS顺滑度调节图示。
弹簧避震调节完成之后,由于非常的软,因此车子对于配重的均衡程度、各部件的顺滑程度变得更加敏感。
在按照前述楼层完成配重之后,下一步就需要检查DWS是否顺滑。不顺滑的DWS是转弯大小圈、转向表现不稳定、跑不直、加速方向跑偏等问题的罪魁祸首。
升级金属下摇臂、下摇臂球头、金属轴杯、金属后臂码可以解决许多不顺滑的问题,但是下图中的各项检查也非常必要。
最后,不推荐使用打磨的方法。打磨后顺滑程度和虚位都会增加,长时间之后部件会更加松动,车辆将无法完成精准的漂移动作。

更新I.C.S设置,此设置红皮、绿皮电机通用。
朱健1994 RC 新手 发消息
问一下京商得原厂头单值得买嘛,提升大嘛,之前买过国产头单,感觉效果不太大啊
朱健1994 发表于 2020-08-27 13:30
问一下京商得原厂头单值得买嘛,提升大嘛,之前买过国产头单,感觉效果不太大啊

功能上无论京商还是国产,我觉得差距不大。虽然头单不是漂移的必须品,但我个人感觉有了头单小空间内要好漂一些。
x496083245 论坛元老 发消息
不明觉厉。。至少你的ics我觉得不太适合漂移
x496083245 发表于 2020-08-27 15:31
不明觉厉。。至少你的ics我觉得不太适合漂移

求大佬指点
朱健1994 RC 新手 发消息
燃烧的垫片 发表于 2020-08-27 15:29
功能上无论京商还是国产,我觉得差距不大。虽然头单不是漂移的必须品,但我个人感觉有了头单小空间内要好漂一些。

我用头单当尾直改费啦,虚位大,齿轮不顺滑,导致车上跑几下就没电还巨慢,把头单安会前面当直轴用啦,反胎齿没改好,接下来我该买京商头单尾直好,还是买京商反胎好,反正拿齿轮粘反胎齿这个打磨得活我搞不定啦
wza119 RC 新手 发消息
有没有怎么练习漂移的教程呢?