公告:

给根烟 金牌 Fans 发消息
wanghaiya888 发表于 18-7-25 22:52
看着CROSS一个个产品在进步,其实也欣慰了。记得当年买他家第一代产品MAN军卡,那红色塑料传动轴是脆塑料做 ...

不不不,这种事情我觉得不可以原谅。只能说明以前黑心,现在刚开始进入正路
牧狼人 长老 Fans 发消息
楼主高速开车,别看手机,不安全
牧狼人 发表于 18-7-25 23:23
楼主高速开车,别看手机,不安全

牛啊,喷一喷醒困
头像被屏蔽
牧狼人 长老 Fans 发消息
t家的后直桥短卡也5.6千左右吧,断摆臂怎么没人喷,设计缺陷,丫的杀到美国去呀。只会窝里横。,
ToooooooooT 长老 Fans 发消息
我支持楼主,我也不针对什么,只想说水军确实让人恶心,护主心太强了
樂樺 发表于 18-7-25 21:41
既然来了~洗耳恭听~我也虚心学习!

我再多说一句,产品好是玩家说的,不是自己说的。你现在走的路线是极力证明bc8很好,这样反而会适得其反,要让玩家来夸bc8好

樂樺  我在经历着整个事情的发展,当然人群肯定会是站两边说话的,有些玩家话语可以忽略因为不在题上,事情还是说回大字标题,设计错误质量问题,装车经验大家都有不同水平,我们希望有问题应该提出问题,而不是把问题指着  详情 回复 发表于 18-7-25 23:49
ssm74  说了老半天,简单问一句,楼主你搞了BC8这车没有???  详情 回复 发表于 18-7-25 23:43
ssm74 论坛元老 发消息
给根烟 发表于 18-7-25 23:37
我再多说一句,产品好是玩家说的,不是自己说的。你现在走的路线是极力证明bc8很好,这样反而会适得其反, ...

说了老半天,简单问一句,楼主你搞了BC8这车没有???
樂樺 超级 Fans 发消息
给根烟 发表于 18-7-25 23:37
我再多说一句,产品好是玩家说的,不是自己说的。你现在走的路线是极力证明bc8很好,这样反而会适得其反, ...

我在经历着整个事情的发展,当然人群肯定会是站两边说话的,有些玩家话语可以忽略因为不在题上,事情还是说回大字标题,设计错误质量问题,装车经验大家都有不同水平,我们希望有问题应该提出问题,而不是把问题指着一方去提问!

这些小零件不要说厂家去无条件送给客户,作为一家模型店也应该送给客户给他舒心的玩车乐趣!

好了事情都清晰解决,玩家也对模型有更多知识的丰富,就到此为止吧.............

ABS与螺丝胶的伤害
http://www.rcfans.com/thread-1051661-1-1.html

だ見光死へぁ  一般出了问题,都会想到是车的原因,都会想到是厂家的问题,反正跟自己无关,哈哈哈···我觉得有些事情没必要去回应,是与非,懂的人自然懂,没必要浪费时间  详情 回复 发表于 18-7-27 00:34
小货祸 长老 Fans 发消息
继续吵啊,都不热闹了,