公告:

樂樺 超级 Fans 发消息
一炮打红 发表于 18-7-25 23:18
借贴发泄
下地两次,感觉波箱声音大了,拆了加油,悲剧了,电机滑牙了,瞬间懵逼,我还没用力呢麻痹我手贱
...

会不会是马达齿的几米螺丝松掉了!!

或者你可以微信我:13556169246
shieway 论坛元老 发消息
CROSS发展的不错,看好你!
剑舞寂寞 论坛元老 发消息
请开始你的表演
zx527603384 金牌 Fans 发消息
现在你帮商家有人说你是拿钱做事的水军,你帮玩家就有人说你是喷子,只要冲了钱或者有点势力,就会有一大帮人舔,兄弟没必要,最后还会弄自己一身屎
AIM120C 论坛元老 发消息
squalltony 发表于 18-7-25 23:08
大神,作为bc8的潜在买家看了您的装车贴确实营养丰富,您的帖子也确实帮了不少玩家少走冤枉路。但是按照b ...

从学校航模班开始,老师都是教我们用指甲油的,具备螺丝胶的基本功能,还不会粘死拧不出来
就爱大脚 论坛元老 发消息
就是上面朋友所说,弄自己一身脏。这事情自己看明白算了。你所说的搅屎棍我记得有一次也是模友出了问题,在论坛发帖,而作为代理并不解决问题而是发帖对峙,找了半天帖子找不到了,也不知道后续怎么样了。已前论坛不允许打广告,交易区不允许代发,不能开淘宝店的发帖都没了,现在那么多水军,那么多软文硬广,搅乱论坛风气,还说的出自己的好?英雄不谈过去,代表自己比赛和代表厂商能一样吗?
yangping 论坛元老 发消息
给根烟 发表于 18-7-25 20:30
首先,我声明一下,我没有喷bc8,我也喜欢bc8,只是我口袋紧没买。我只是说这次厂家的售后态度让人失望,身 ...

4s店开个召回
363874512 论坛元老 发消息
仁者见仁 智者见智,克肉丝销量自有公论
极品飞鱼 元老 Fans 发消息
我就说一句“是水军的,我去年买了个大沙包,超耐磨”
sad 金牌 Fans 发消息
质量上的事,看看同品牌之前几款评测帖就知道了。