公告:

叫我头哥 终极 Fans 发消息
飞坡?什么车不能飞?你1:1都可以飞啊,自己飞坡自己修啊。自己飞坡爽了还想让售后换一辆再来飞啊。
hw121981 高级 Fans 发消息
m359762886 发表于 18-7-26 11:04
参考个j2  参考完你买得起? 逗比 也就是瞎咧咧看看别人打嘴仗的 还占据高点啊 想当玛丽苏啊

哈哈哈,一个模型,你跟我说买不买的起,几百万的车我或许可能消费不起,几万的模型老子喜欢就买,逗比
m359762886 终极 Fans 发消息
hw121981 发表于 18-7-26 12:25
哈哈哈,一个模型,你跟我说买不买的起,几百万的车我或许可能消费不起,几万的模型老子喜欢就买,逗比

买得起早就首批预定了 观望的都是买不起的  别找自信 跳梁小丑

m359762886 发表于 18-7-26 12:27
买得起早就首批预定了 观望的都是买不起的  别找自信 跳梁小丑

就冲你 观望的都是买不起的,你就他妈是个傻逼
m359762886 终极 Fans 发消息
hw121981 发表于 18-7-26 12:39
就冲你 观望的都是买不起的,你就他妈是个傻逼

就喜欢在你这种低等人身上找优越感 三句不离傻逼生殖器 脑子里是有多空    谢谢你 跳梁小丑
m359762886 发表于 18-7-26 12:47
就喜欢在你这种低等人身上找优越感 三句不离傻逼生殖器 脑子里是有多空    谢谢你 跳梁小丑

必须的啊,对什么人说什么话,不对,你是人吗,你这样对生活还能分上等下等的,你当你是谁啊,穿越了吧,活在哪个年代?有点小钱把自己当贵族了啊,你那点钱算钱吗,
anhuan 长老 Fans 发消息
楼上两位熄火吧哈
cc01 金牌 Fans 发消息
文案没问题。
举个例子,苹果/三星/索尼的智能手机宣传文案中宣传自己的手机防水,索尼当年还有在水下拍视频的电视广告,但是只要是因为进水而出现的问题,一律不保修。
Hondalee 高级 Fans 发消息
给根烟 发表于 18-7-25 20:30
首先,我声明一下,我没有喷bc8,我也喜欢bc8,只是我口袋紧没买。我只是说这次厂家的售后态度让人失望,身 ...

有道理!!顶一个
gewanlu1 论坛元老 发消息
楼主没吃过康师傅么 哈哈 图片与实物不符 一切以实物为准