公告:

coolmanalex 金牌 Fans 发消息
如果这车是卖96.88元,肯定没有人毕毕。绝大部分人都是冲着近一万的售价去想这车应该万能
给根烟 金牌 Fans 发消息
nfs33926033 发表于 18-7-25 20:19
文案的修辞手法吧

哦那就是说实物与图片不符是么
20度坡80度坡都叫坡,20厘米落差跟20米落差也都叫坡 …
nfs33926033 发表于 18-7-25 20:19
文案的修辞手法吧

你特么以为是泡面呢,你也滚犊子
luofei 发表于 18-7-25 20:21
20度坡80度坡都叫坡,20厘米落差跟20米落差也都叫坡 …

你没看帖子吗?厂家吧玩家飞坡图放出来了,我看了,一个木板搭的小坡,你可以去帖子看看

luofei  我只能说我看过那辆gc4飞坡的视频 ……  详情 回复 发表于 18-7-25 20:24
给根烟 发表于 18-7-25 20:22
你没看帖子吗?厂家吧玩家飞坡图放出来了,我看了,一个木板搭的小坡,你可以去帖子看看

我只能说我看过那辆gc4飞坡的视频 ……

贵宾vip截图玩家飞坡的图,明眼人自己看吧,我感觉也就飞起来不到十厘米,请问这暴力吗
wwlnn1019 论坛元老 发消息
楼上俩人等演出的,别阴阳怪气的,我觉得楼主说的没毛病,你们要是有不同意见就说出来,大伙一起探讨。
luofei 发表于 18-7-25 20:24
我只能说我看过那辆gc4飞坡的视频 ……

gc4是什么我不认识,我只知道贵宾vip截的图,我也只知道宣传图说的暴力,飞坡小意思。难道这是泡面?图片与实物不符