公告:

だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
樂樺 发表于 18-7-25 23:49
我在经历着整个事情的发展,当然人群肯定会是站两边说话的,有些玩家话语可以忽略因为不在题上,事情还是 ...

一般出了问题,都会想到是车的原因,都会想到是厂家的问题,反正跟自己无关,哈哈哈···我觉得有些事情没必要去回应,是与非,懂的人自然懂,没必要浪费时间
だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
樂樺 发表于 18-7-25 21:41
既然来了~洗耳恭听~我也虚心学习!

对了,乐总,借贵贴感谢下你在我客户BC8出现问题的时候的耐心解答,发回去的件还请尽快帮我处理好发回来,谢谢了!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
aini1512 论坛元老 发消息
这个车最终会降价感觉。
吕6哥 超级 Fans 发消息
p8cpu 发表于 18-7-25 21:04
这就好比某宝店说给差评就视为放弃保修,这是一种威胁行为,霸权主义

对啊!我也遇到过那种店,给差评就好像东西不是他家买的一样,态度和狗一样
裤裆有杀气 元老 Fans 发消息
塑料感十足的高价玩具车!不是国产做不好,只是国产拿钱不干事!当官的一个样,做老板的也一个鸟样!还是自己动手修吧!这种问题还和买家杠起来,就不要考虑他们的公司文化多么高尚了,本来都是小事,非得弄得风风火火的,大气点免费或者收费售后一下就不会弄成今天这样!我没这个车,我就是瞎逼逼
red0932 超级 Fans 发消息
关注度越高,舆论就越高
兰亭骤雨 元老 Fans 发消息
ssm74 发表于 18-7-25 20:52
请不要再上这种垃圾贴了,没营养,没技术,只会吵吵吵!认为自己都这么有本事,那自己设计车型,开个模,搞 ...

有病吧

THHer 金牌 Fans 发消息
说白了,品控问题,厂家也不积极,我觉得jk厂家不错,售后很积极,这年头谁都希望花高价还得有服务,只要买了就可以对自己的东西做任何评价,不管好还是坏