公告:
瓶装牛奶 超级元老 发消息
时间321 发表于 18-2-25 22:31
百度不出意外的话,有相应更贴什么的。。楼主说不定能找到

好的。谢谢。我去搜索下看看
指向标 高级 Fans 发消息
完全是废话

瓶装牛奶  那怎样就不是废话。请明指。  详情 回复 发表于 18-2-26 19:57
指向标 发表于 18-2-26 17:48
完全是废话

那怎样就不是废话。请明指。
快乐林中漫步 元老 Fans 发消息
frankw 发表于 18-2-22 09:13
没看到这个价格呀

这个价格只有一家,还是刚开的店。不知道准不准称!店里啥也没有

瓶装牛奶  我也看了,可能都没货没渠道,纯骗流量的吧,说不定。  详情 回复 发表于 18-2-27 03:21
sbpal 元老 Fans 发消息
扯来扯去有什么意义,都是凭空想象,等拿到手就知道好不好了别跟之前比这是全新比例全新车型,还没摸到就这个那个
我看了大家的讨论我感觉一个厂出个车太不容易。有的说不仿真太丑了受不了!有的说不和真车一样。要是两驱就好了,可毕竟玩车手法千差万别!玩车的方向千差万别。我记得我们这有个说车的节目,有人说某某车轮子看着就不像越野车的。主持人说了拖拉机轮子大你怎么不买。所以感觉始终是难以符合各类人群的口味呀!我想厂家出车考虑的更多,适合新手也要顾全老手,还要顾全心情!挺难的!娱乐嘛,想太多很累的!我的观点只要不是太次管它呢?没心没肺,长命百岁!
说心里话这车是现在所有短卡里最漂亮的,我有种不舍得跑的感觉!看着就高兴
binzyang 金牌 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 18-2-26 19:57
那怎样就不是废话。请明指。

字字珠玑
句句箴言
真棒
顶你!
快乐林中漫步 发表于 18-2-26 20:10
这个价格只有一家,还是刚开的店。不知道准不准称!店里啥也没有

我也看了,可能都没货没渠道,纯骗流量的吧,说不定。
binzyang 发表于 18-2-26 23:03
字字珠玑
句句箴言
真棒

好像他不怎么发言的,看他发帖好像也只有a10 什么的好少。还想他提出个新颖的讨论话题研究研究呗啊哈😄