公告:
瓶装牛奶 超级元老 发消息
球球Karl 发表于 18-2-22 10:18
毕竟是个四驱车,考虑到传动轴前面没法做的太高,行程就会很短。那些幻想着买回来T家车开始各种像视频中的炫 ...

是啊是啊。。虽然T家没明说  但是从视频和车辆参数来看   就不是飞大坡的主。

强制中出的话。可能很快就会坏掉。飞大坡前悬挂和后桥刀臂链接估计是第一个烂的。
binzyang 发表于 18-2-22 11:02
那个接合器是仿真车的 花瓣式
很精彩

我更看重是材质。扫轮毂的忧桑谁都不愿意看到。
蒙娜丽北 超级元老 发消息
樱花201359 发表于 18-2-22 14:36
大水比,以前玩漂移就看到你啦。坚持现在不容易啊

哈哈哈哈,依然还是四驱 哈哈,不容易。毕业了,钱也不宽裕了。
一HUMMER一 发表于 18-2-22 12:57
限位器的话目前来看所有车里貌似只有腊包的车有。
辩证一下看4s估计是30mph,这我感觉慢,和有刷后驱鼠似 ...

其实你把这货所谓的飞大跳台的比例一缩小。。也就1米多点吧。。

你看在空中舒展的前后悬挂,也没多长,注定不能那种四轮直拍下来的那种飞坡和飞跳台。

如果落地是有角度的坡,那飞个3  --  5米高也没问题吧。

问题是哪能找得那么好。。
樱花201359 发表于 18-2-22 14:34
我最关心的后桥啥时出差速,不喜欢直轴不可能每次玩车都找土路。出差速车子没啥问题就入手,听说车身稳定系 ...

以后T家不出  副厂也会出的。有钱谁不赚啊。。

我倒无所谓,反正漂移入魔的,不漂不爽。正和我口味。
binzyang 金牌 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 18-2-22 18:43
我更看重是材质。扫轮毂的忧桑谁都不愿意看到。

我倒是扫过很多 然鹅 Traxxas的轮毂却从来没扫过 螺母倒是被我拧滑丝过

瓶装牛奶  NND。。T家的轮毂结合器我都弄坏一车份了。加起来。。 结合器直接融化和轮毂融合在一起。用刀子挑都挑不出口子来。。  详情 回复 发表于 18-2-22 19:02
爱喝避震油 发表于 18-2-22 14:46
牛奶哥分析的真是透彻…
虽说改车装车才是乐趣,但是车多了就实在懒得搞。
都说短卡是玩姿态,结果一个个都 ...

我也是车子多了懒得搞。。说好的四驱反肽改后驱漂移车。。
到现在直接变成零件状态盒子一并装起丢阁楼了。。

我不在乎这货能跑多快。因为重心高翻车太容易了。所以还是慢点好。车壳肯定不便宜。。
其实4S能最高速60      6S最高速80   我就很满足了。实际情况可能要换马达齿才能达到。
14T升到18T   19T    不知道支持不。

而T家胶件还可以。必要OP的地方绝对是有的。
其实模型车只要搞定了大致的2个系统,基本没什么大碍了。
传动系统,转向机构。至于悬挂姿态差点,动力不给力,至少能玩。。
传动系统和转向这个就是直接的影响到玩的心情啊
传动出大毛病就是玩车5分钟修车一整天的节奏。。
转向坑爹让人边骂边玩。。哈哈

至于大小。我觉得这个比例挺好。10车太小老被人说,你看那个叔叔这么大了还在玩玩具车。。
泪奔。。
断桥de晓风 发表于 18-2-22 15:43
别吧…怪不得你二手区刷屏…trx家那质量……你看看他们家哪个车能受得了暴力……反正我不喜欢,我买车必须 ...

我看T家的车还好啊。。。大X挺暴力的啊。。

我看那些个老外玩大X往死里艹还坚挺。。

都是闭着眼睛全油门飞坡的主。

可能玩久了模型就返璞归真了。愿意选择省事的东西了。

大E看看就好。我并不认为新大E比老大E好到哪里去。

断桥de晓风  我感觉 禾宝 cen HPI 暴君 teamC 洪诺等等等等任何一家 只要掌握了trx的拍摄手法 车不愁卖真的。你要是信trx视频里的质量.....那你还不如信禾宝CVD筷子粗  详情 回复 发表于 18-2-22 20:39
binzyang 发表于 18-2-22 18:56
我倒是扫过很多 然鹅 Traxxas的轮毂却从来没扫过 螺母倒是被我拧滑丝过

NND。。T家的轮毂结合器我都弄坏一车份了。加起来。。

结合器直接融化和轮毂融合在一起。用刀子挑都挑不出口子来。。
一HUMMER一 论坛元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 18-2-22 18:47
其实你把这货所谓的飞大跳台的比例一缩小。。也就1米多点吧。。

你看在空中舒展的前后悬挂,也没多长, ...

嗯,说的对。像越野那样飞肯定不行

不过直桥的losi飞坡还行,我感觉行了。

瓶装牛奶  我对LOSI BAJA REY的理解还在超人那个视频阶段。 觉得姿态很好。可能是因为慢动作的原因。 其实那个视频里也都是小坡。 飞这样的小坡足够玩了。不需要玩的太极端。 飞坡一时爽快,修车哭成狗。。  详情 回复 发表于 18-2-22 19:09