公告:
瓶装牛奶 超级元老 发消息
bgb 发表于 18-2-22 09:35
嗯嗯,因为我有trx4,那个舵机在摩擦力大点的场地原地打方向都几乎打不动,所以比较鸡肋。udr的应该要20k ...

KK的   1025     刀锋魅影 ?   或者HV系列?

我刚好有个KST的 HV8什么的,刚好可以替换,如果能替换的话。
好像是30公斤还是27公斤。

至于2075可以拆下来给雷虎油拖头用或者给1:10的拉力房车用
断桥de晓风 论坛元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 18-2-22 09:41
那个视频是6S 吧。。。

我记得有个零头写着4s full throttle的时候,嗯反正我不买没钱的好处就是不操心这么多反正买不起

瓶装牛奶  我在观望。把自己的车子卖掉一部分。回血换车。 我认为4S至少也能跑个30英里吧。。算起来50公里也能接受。。虽然还是很慢。。 明天得去邮寄12个包裹。。  详情 回复 发表于 18-2-22 09:49
瓶装牛奶 超级元老 发消息
断桥de晓风 发表于 18-2-22 09:44
我记得有个零头写着4s full throttle的时候,嗯反正我不买没钱的好处就是不操心这么多反正买不起

我在观望。把自己的车子卖掉一部分。回血换车。

我认为4S至少也能跑个30英里吧。。算起来50公里也能接受。。虽然还是很慢。。

明天得去邮寄12个包裹。。
球球Karl 终极 Fans 发消息
毕竟是个四驱车,考虑到传动轴前面没法做的太高,行程就会很短。那些幻想着买回来T家车开始各种像视频中的炫酷摇摆空翻的人们,先看一看T家出的 R/C Crash Rell 2017再考虑一下要知道拍出那一个镜头不知道操坏多少辆车

瓶装牛奶  是啊是啊。。虽然T家没明说 但是从视频和车辆参数来看 就不是飞大坡的主。 强制中出的话。可能很快就会坏掉。飞大坡前悬挂和后桥刀臂链接估计是第一个烂的。  详情 回复 发表于 18-2-22 18:40
头像被屏蔽
wangyong8877 论坛元老 发消息
这车根本也不是为了飞坡设计的,他是尽量仿真巴哈奖杯赛车,所以地形也要好好考虑,喜欢飞坡的就去买独立悬挂的车或者大脚吧,毕竟配重分布有挺大关系。

瓶装牛奶  +1 小坡还行。大坡则免。  发表于 18-2-22 18:42
binzyang 金牌 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 18-2-22 09:23
这个飞跳台我估计悬啊。。估计设计初衷就是给大家玩沙石地面的。或者玩一些小起伏的地面。
你看宣传片都 ...

那个接合器是仿真车的 花瓣式
很精彩

瓶装牛奶  我更看重是材质。扫轮毂的忧桑谁都不愿意看到。  详情 回复 发表于 18-2-22 18:43
binzyang 金牌 Fans 发消息
wangyong8877 发表于 18-2-22 10:43
这车根本也不是为了飞坡设计的,他是尽量仿真巴哈奖杯赛车,所以地形也要好好考虑,喜欢飞坡的就去买独立悬 ...

终于遇到懂车的模友
tcho 长老 Fans 发消息
片段中姿势一般
咖喱鱼丸 论坛元老 发消息
买台fox改后驱,加点装饰件,排气管什么的,也不跑场地,也不狂飞破,没时间玩,看着爽就行了

瓶装牛奶  买买买!  发表于 18-2-22 18:43