公告:
binzyang 金牌 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 18-2-27 03:26
好像他不怎么发言的,看他发帖好像也只有a10 什么的好少。还想他提出个新颖的讨论话题研究研究呗啊哈 ...

以前我说话也是这种 比较绝对 没有礼貌 修养全无
在社会上混的久了 亏吃多了
明白些事理
人就随和多了
认可 比较 提升 这才是与人交流具体意见的思维逻辑
你能认认真真写这么多帖子 说明你还是很热爱模型 而且是个善于思考 乐于交友的性情中人
支持你 顶你
另外 遇到道不同者
最好的办法 就是不要回复他的内容 否则二逼们又嘚瑟了

瓶装牛奶  啊哈哈。学习了。不说这些不愉快的事。  详情 回复 发表于 18-2-27 14:28
jeffliunz 论坛元老 发消息
樱花201359 发表于 18-2-22 14:34
我最关心的后桥啥时出差速,不喜欢直轴不可能每次玩车都找土路。出差速车子没啥问题就入手,听说车身稳定系 ...

这车是后直轴么?你确定?
binzyang 金牌 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 18-2-22 18:59
我看T家的车还好啊。。。大X挺暴力的啊。。

我看那些个老外玩大X往死里艹还坚挺。。

省事两个字写的好
绝对是
瓶装牛奶 超级元老 发消息
binzyang 发表于 18-2-27 06:42
以前我说话也是这种 比较绝对 没有礼貌 修养全无
在社会上混的久了 亏吃多了
明白些事理

啊哈哈。学习了。不说这些不愉快的事。
ghyy 超级元老 发消息
除了体积,其他都好
樱花201359 终极 Fans 发消息
jeffliunz 发表于 18-2-27 06:51
这车是后直轴么?你确定?

是的,我问过卖家了,他说后期应该有op件