公告:
返回列表 发新帖
成小爷 终极 Fans 发消息
大涨 发表于 17-9-7 12:24
哪辆8越改不得短卡或拉力,48.3配件贵死,精度高。

请问Mbx7r mp9e xb8e e817 哪个有原厂的短卡套件?我玩儿车少 请指教
希羅. 尤 超级元老 发消息
Monkeyking189 发表于 17-9-7 07:42
越野看什么虚位,根本不影响跑直,越野有点虚位也正常,跑多了都会有

拉杆虚位大,会增加不必要的晃动、磨损,c座和转向杯虚位大使得操控变开关式的,波箱精度低,导致伞齿啮合间隙大,而且也存在差速器轴向移动,传动效率低下……
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
希羅. 尤 发表于 17-9-7 14:52
拉杆虚位大,会增加不必要的晃动、磨损,c座和转向杯虚位大使得操控变开关式的,波箱精度低,导致伞齿啮合 ...

当然最起码的精度还是要有的,转向有点虚位也正常,对了,我刚入了hb e817t,希望不要失望
希羅. 尤 超级元老 发消息
Monkeyking189 发表于 17-9-7 19:53
当然最起码的精度还是要有的,转向有点虚位也正常,对了,我刚入了hb e817t,希望不要失望

hb的车不会差
大涨 超级 Fans 发消息
我都是diy的,不用原厂件
lareates RC 新手 发消息
已经买了vs了
liangjiye 终极 Fans 发消息
买VS,我的都是拿来野跑
lareates RC 新手 发消息
liangjiye 发表于 17-9-8 23:21
买VS,我的都是拿来野跑

我也是吖