公告:
lareates RC 新手 发消息
就是最近迷上了越野,也就是跑跑街的样子,问下各位大佬,就是现在在考虑是买811好呢还是买禾宝vs好呢还是买鸿诺x3b好?听说vs虚位很大,但是耐艹,811和鸿诺差不多是场地车的样子(别人跟我说的呀),虚位小,我想要一个虚位相对小,并且不容易坏的车(最好抓地稳一点),问下各位大佬我需要什么车好一点呢?诚心问!
还有就是,看上vs了,但是不知道vs电池仓有多大,怕装不下两块2s 10000的电池。。。
希羅. 尤 超级元老 发消息
鸿诺虚位同样非常大,很多零件精度低,但材质很好,10000mah的电池放不进去的,除非自己改电池仓(电调装中差座上),也没必要用这种电池,再者这种电池也没好的货
希羅. 尤 发表于 17-9-5 22:36
鸿诺虚位同样非常大,很多零件精度低,但材质很好,10000mah的电池放不进去的,除非自己改电池仓(电调装中 ...

好的,谢谢科普了,那我就定下来买vs了吧!话说dalao,听说811挺不错的样子
lareates 发表于 17-9-5 22:38
好的,谢谢科普了,那我就定下来买vs了吧!话说dalao,听说811挺不错的样子

如果是我,会买811
希羅. 尤 发表于 17-9-5 22:38
如果是我,会买811

但是感觉811不玩场地的话感觉糟蹋了啊。。。
lareates 发表于 17-9-5 22:41
但是感觉811不玩场地的话感觉糟蹋了啊。。。

rc本来就是浪费生命,怎么不把这些时间去学英语、去阅读古文、去研究微积分……
希羅. 尤 发表于 17-9-5 22:44
rc本来就是浪费生命,怎么不把这些时间去学英语、去阅读古文、去研究微积分……

emmmm,大佬说的对,然而我想浪费生命吖
lareates 发表于 17-9-5 23:02
emmmm,大佬说的对,然而我想浪费生命吖

811的rtr版性价比超级高,如果有手艺就考虑kit吧,kit的车架比半成品的好很多,很多细节可以自己安装时处理好
预算足够还是选择欧洲日本的,曾经我也觉得主流台湾车架精度材质都已经很优秀,但是直到我安装了一次xray的车架……只能感叹自己穷……