公告:
lareates RC 新手 发消息
嗯嗯,谢谢提醒了
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
跑街哪个好看买哪个,没区别
大涨 超级 Fans 发消息
买鸿诺x3e,禾宝vs电池仓奇葩短,811要2快标准电池
成小爷 终极 Fans 发消息
虽然没有完全回答楼主的问题,但是个人认为,收一台tekno eb48.3,回来很有乐趣,越野姿态用来野跑时间久了会乏味,这车可以改短卡 改拉力。增加野跑的趣味性,如果有场地 绝对不输任何车架,冠军车架,不解释

lareates RC 新手 发消息
成小爷 发表于 17-9-7 00:59
虽然没有完全回答楼主的问题,但是个人认为,收一台tekno eb48.3,回来很有乐趣,越野姿态用来野跑时间久了 ...

嗯嗯,好的,我会考虑下的
成小爷 终极 Fans 发消息
lareates 发表于 17-9-7 01:02
嗯嗯,好的,我会考虑下的

有图有真相,这么玩儿乐趣十足

Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
买vs吧,811的rtr虽然便宜,配件比禾宝贵很多,野跑vs靠谱,放心买,玩的人很多
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
越野看什么虚位,根本不影响跑直,越野有点虚位也正常,跑多了都会有
旧号用不得,真当我新手了,以后不回复了!
成小爷 发表于 17-9-7 00:59
虽然没有完全回答楼主的问题,但是个人认为,收一台tekno eb48.3,回来很有乐趣,越野姿态用来野跑时间久了 ...

哪辆8越改不得短卡或拉力,48.3配件贵死,精度高。