公告:

关于L油针调教问题

查看: 4662|回复: 25| [复制链接]

cdboy999 论坛元老 发消息
昨天调l油针,发动机若凡36,l油针顺时针锁多了,太贫油,加油会有闷油的声音,少锁一些,起步明显没有原来有力量,这怎么破,而且没恢复之前的位置我记得,调到那里,闷油明显,闷油是和怠速有关,油针大神帮帮忙,告诉告诉咋办,,,,调不出来呢
Down 终极 Fans 发消息
闷油说明是富油了、

cdboy999  闷油是低速油针贫油了吧。,,,,  详情 回复 发表于 17-9-4 13:01
Down 发表于 17-9-4 10:04
闷油说明是富油了、

闷油是低速油针贫油了吧。,,,,
vainness 金牌 Fans 发消息
cdboy999 发表于 17-9-4 13:01
闷油是低速油针贫油了吧。,,,,

富啊!!锁小点l油针啊!你还开大!肯定没力啊
vainness 发表于 17-9-4 14:12
富啊!!锁小点l油针啊!你还开大!肯定没力啊

问题,锁了,闷的更严重,他们都告诉我,是太贫了,太贵闷,,,,
cdboy999 发表于 17-9-4 14:21
问题,锁了,闷的更严重,他们都告诉我,是太贫了,太贵闷,,,,

你发着车,把怠速油针调在中间的位置,然后锁l油针,锁到怠速最快的时候再回四分一圈就对了
vainness 发表于 17-9-4 14:24
你发着车,把怠速油针调在中间的位置,然后锁l油针,锁到怠速最快的时候再回四分一圈就对了

怠速中间位置,是说螺丝拧进去一半的样子?我差不多这样试了,还是闷,,纳闷的就是这个问题,,,
cdboy999 发表于 17-9-4 14:25
怠速中间位置,是说螺丝拧进去一半的样子?我差不多这样试了,还是闷,,纳闷的就是这个问题,,,

实在不行换个化油器吧
vainness 发表于 17-9-4 14:25
实在不行换个化油器吧

四五箱油的样子,化油器会坏掉?
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
着车后l油针开始顺时针锁紧,发动机声音到最高亢的时候逆时针松l油针。慢慢调整到合适状态。怠速控制结合转速。主要还是调l和h油针。