公告:
newf150 发表于 17-8-29 05:58
超人的贴,必须顶。先顶上,晚上再看,收藏喽。哈哈

谢谢啦
白面骑士123 元老 Fans 发消息
超人RS 发表于 17-8-28 16:40
我都是2S玩,所以两个车都没有什么轴效应

谢谢,关注着,坐等你的下地视频
白面骑士123 发表于 17-8-29 08:19
谢谢,关注着,坐等你的下地视频

wx发了好多小视频了
zrj0609 元老 Fans 发消息
超人RS 发表于 17-8-29 07:10
不是被河蟹了么

没有  只是不让上传  没有版权的影视  现在很多有名模玩评测节目在上面   观众都不少  也有不少上传RC的视频  不过都是平时看到的聚会那种  没有像你这样的  坐下来评测的  算是一个空白区吧  
zrj0609 发表于 17-8-30 22:37
没有  只是不让上传  没有版权的影视  现在很多有名模玩评测节目在上面   观众都不少  也有不少上传RC的视 ...

了解了
CCCZZZ 终极 Fans 发消息
那就直接用8车胎就可以了吗,已经把车壳干碎了车壳好贵
CCCZZZ 发表于 17-8-31 16:14
那就直接用8车胎就可以了吗,已经把车壳干碎了车壳好贵

结合器12mm,8车胎不合适,而且最主要的是,8车胎都好丑
CCCZZZ 终极 Fans 发消息
超人RS 发表于 17-8-31 16:36
结合器12mm,8车胎不合适,而且最主要的是,8车胎都好丑

轮胎成为一大烦恼
CCCZZZ 发表于 17-8-31 17:17
轮胎成为一大烦恼