公告:
zhanlanshiren 超级元老 发消息
超人RS 发表于 17-8-28 12:54
谢谢成都大部队支持

牧田和博士有对比过吗 哪个用起顺手点
zhanlanshiren 发表于 17-8-28 13:25
牧田和博士有对比过吗 哪个用起顺手点

我喜欢牧田

zhanlanshiren  期待下一期 横向评测 看完我再决定买哪个  详情 回复 发表于 17-8-28 15:44
白面骑士123 元老 Fans 发消息
LOSI这有中差的是不是没有轴效应???axial的90050是减速波箱,3S起步就出现轴效应,
zhanlanshiren 超级元老 发消息
超人RS 发表于 17-8-28 13:35
我喜欢牧田

期待下一期 横向评测 看完我再决定买哪个
白面骑士123 发表于 17-8-28 14:17
LOSI这有中差的是不是没有轴效应???axial的90050是减速波箱,3S起步就出现轴效应,

我都是2S玩,所以两个车都没有什么轴效应
catt 金牌 Fans 发消息
哈哈

zrj0609 元老 Fans 发消息
推荐一个 视频网站  B站 觉得 视频会有更多人看到   这个网站也有不少模友
zrj0609 元老 Fans 发消息
推荐把以往视频上传B站  这样对楼主的的视频关注  和推广RC模型  有很大帮助
newf150 超级元老 发消息
超人的贴,必须顶。先顶上,晚上再看,收藏喽。哈哈
zrj0609 发表于 17-8-29 01:23
推荐一个 视频网站  B站 觉得 视频会有更多人看到   这个网站也有不少模友

不是被河蟹了么