公告:
公路丶杀手 发表于 17-8-27 20:18
90068玩家前来支持

我同样也是68玩家

公路丶杀手  握爪握爪,这车接合器真是让人头疼,改个接合器都要花三百大洋买套件觉得好亏,rey的通用性就好很多了  详情 回复 发表于 17-8-27 22:01
a6689278 长老 Fans 发消息
这款车是翻车王,碰下转向就翻车,正在考虑怎么配重,降低重心
小鱼爱折腾 元老 Fans 发消息
听说地平线国内配件很少,不知道这车易损件国内备货怎么样
a6689278 发表于 17-8-27 21:31

我觉得你应该多关注一下路面摩擦力,过弯速度角度以及操控手法等,我玩这车不翻
小鱼爱折腾 发表于 17-8-27 21:32
听说地平线国内配件很少,不知道这车易损件国内备货怎么样

据我观察配件完全没问题啊
大巍 终极 Fans 发消息
超人兄弟回头看看68的车壳能不能直接放在rey上,直接扣上去不行的话,剪成一块一块的行不行
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
超人RS 发表于 17-8-27 20:31
我同样也是68玩家

握爪握爪,这车接合器真是让人头疼,改个接合器都要花三百大洋买套件觉得好亏,rey的通用性就好很多了
超人RS 发表于 17-8-27 21:51
我觉得你应该多关注一下路面摩擦力,过弯速度角度以及操控手法等,我玩这车不翻

当时在草坪上玩的,多人试玩,谁玩谁翻,除非把速度降到非常低,后来尝试把后避震弹簧调到最高,好了一点,但还是速度稍微快一点就侧翻
超人RS 发表于 17-8-27 21:51

对了,从你第一期节目介绍短卡死老鼠看到现在,终于近距离接触到了,开心
binzyang 金牌 Fans 发消息
a6689278 发表于 17-8-27 21:31

是滴
水泥地上太容易翻了
随便就翻
伤心我的壳子