公告:
钢铁柚子 金牌 Fans 发消息
超人哥真是够了!!每次发什么视频????你一发视频我就想买车!!伤我钱财!!!哈哈哈
悲剧游戏 金牌 Fans 发消息
这款车不知道会不会出kit版呢
忧伤挥之不去 发表于 17-8-27 14:45
嘿嘿看你以前视频,你这选轮肯定是首位

哈哈哈哈哈
钢铁柚子 发表于 17-8-27 15:18
超人哥真是够了!!每次发什么视频????你一发视频我就想买车!!伤我钱财!!!哈哈哈

也确实是够了,不过每次我都忍不住先买了,才拍的视频,哈哈哈
悲剧游戏 发表于 17-8-27 16:09
这款车不知道会不会出kit版呢

之前看地平线国外新闻说可能会出
TLekTom 金牌 Fans 发消息
Kit还要等多久啊
ip1989 论坛元老 发消息
后桥有没有差速的?以前玩90068 后边没差速老是翻车,来个长细的对比肯定很受欢迎啊
TLekTom 发表于 17-8-27 18:46
Kit还要等多久啊

这哪知道啊,有可能根本不准备出
ip1989 发表于 17-8-27 19:06
后桥有没有差速的?以前玩90068 后边没差速老是翻车,来个长细的对比肯定很受欢迎啊

没看视频吧?您的这些问题视频里都说了
公路丶杀手 终极 Fans 发消息
90068玩家前来支持