公告:
精彩视频

[遥控设备] 想入个好点的控,比较喜欢攀爬

查看: 3954|回复: 20| [复制链接]

sj_201314 金牌 Fans 发消息
我之前用DX的板控,信号特别差。5米失联。

阿余  不可能, 我的DX3R, 电池在4.5-4.8V, 这样的状态, 距离还可以100米以上。 车能跑到基本一个小点。 你要是5米失控, 一定是哪里出问题了。 我还有个DX4C, 距离和DX3R相当 。 我觉得地平线的控挺好。  详情 回复 发表于 18-3-11 23:58
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
sj_201314 发表于 18-3-7 19:13

你这个属于故障,如果都是5米,这厂子可以关门了
caolemeng 超级元老 发消息
通道多还是用板控

无聊人生 论坛元老 发消息
大嘴鳄 发表于 17-8-3 00:37
没什么用,,遥控器功能混控什么都是给漂移,赛道车准备的,所以只需要中高级,

比如MT44.. 通道设置方便 ...

下场的电越电房真的用不上混控,漂移也用不上
阿余 论坛元老 发消息
Zanardi 发表于 17-8-3 18:41
爬爬要好控根本没用,既不需要距离,也不需要速度。去爬山,轻便省电最重要

对的, 爬车要通道多,省电。  通道多主要是可能装一堆心情件要用上。什么换挡, 车灯, 差速锁,之类。

高级功能,爬车基本用不上, 现在强爬少人玩, 一般是仿真爬 。 为强爬准备的功能,用不上。

所以,还不如DX5R, 便宜, 电池耐用, 距离也不近。 通道多。

地平线的控挺好的。 不知道为什么这么小众。 我手上的DX3R还用得好好的呢。
阿余 论坛元老 发消息
sj_201314 发表于 18-3-7 19:13

不可能, 我的DX3R,  电池在4.5-4.8V, 这样的状态, 距离还可以100米以上。 车能跑到基本一个小点。

你要是5米失控, 一定是哪里出问题了。

我还有个DX4C, 距离和DX3R相当 。

我觉得地平线的控挺好。

sj_201314  我也不知道,我的是DX6I板控。  详情 回复 发表于 18-3-12 09:42
sj_201314 金牌 Fans 发消息
阿余 发表于 18-3-11 23:58
不可能, 我的DX3R,  电池在4.5-4.8V, 这样的状态, 距离还可以100米以上。 车能跑到基本一个小点。

...

我也不知道,我的是DX6I板控。
Zanardi 论坛元老 发消息
阿余 发表于 18-3-11 23:55
对的, 爬车要通道多,省电。  通道多主要是可能装一堆心情件要用上。什么换挡, 车灯, 差速锁,之类。
...

轻便也很重要。外出穿越走一天,控拿在手上,多50克也有很大区别。

阿余  对, 还要轻巧, 玩爬车往往是一面玩,一面走, 一下午玩下来, 要走老远的路。  详情 回复 发表于 18-3-13 21:01
阿余 论坛元老 发消息
Zanardi 发表于 18-3-13 20:09
轻便也很重要。外出穿越走一天,控拿在手上,多50克也有很大区别。

对, 还要轻巧, 玩爬车往往是一面玩,一面走, 一下午玩下来, 要走老远的路。
魔能石尬图 RC 新手 发消息
谁知道日本大阪,哪里有卖京商的