公告:
精彩视频

[遥控设备] 想入个好点的控,比较喜欢攀爬

查看: 3957|回复: 20| [复制链接]

京商BBW 中级 Fans 发消息
目前看上了7px和那个dx6r,比较纠结这两个,有什么推荐的吗,其它的也行
么人....
javazys 超级 Fans 发消息
7px吧,dx6r太小众
大嘴鳄 超级元老 发消息
没什么用,,遥控器功能混控什么都是给漂移,赛道车准备的,所以只需要中高级,

比如MT44.. 通道设置方便,,
sagat 超级元老 发消息
要是我会选7PX,

混控的部分,如果玩强爬的话,MOA混控跟4WS混控用的上,这两个混控就是专为强爬设计的混控。

如果还想改个遥控车灯、遥控绞盘什么的,通道数多就用的上。
都夜猫子啊,我看看说的这些控
Zanardi 论坛元老 发消息
爬爬要好控根本没用,既不需要距离,也不需要速度。去爬山,轻便省电最重要

阿余  对的, 爬车要通道多,省电。 通道多主要是可能装一堆心情件要用上。什么换挡, 车灯, 差速锁,之类。 高级功能,爬车基本用不上, 现在强爬少人玩, 一般是仿真爬 。 为强爬准备的功能,用不上。 所以,还  详情 回复 发表于 18-3-11 23:55
玩车不带控 金牌 Fans 发消息
7px,据说有个7同道接收,适合爬爬多通道用~
阿泰 超级 Fans 发消息
大嘴鳄 发表于 17-8-3 00:37
没什么用,,遥控器功能混控什么都是给漂移,赛道车准备的,所以只需要中高级,

比如MT44.. 通道设置方便 ...

混控爬车也用的上,比如4轮转向
樱花201359 终极 Fans 发消息
Zanardi 发表于 17-8-3 18:41
爬爬要好控根本没用,既不需要距离,也不需要速度。去爬山,轻便省电最重要

朋友你忘了爬爬现在需要多通道啦,各种灯啊,绞盘啊,换挡啊,差速啊