公告:
kidultwu 元老 Fans 发消息
driftpang 发表于 17-7-29 13:58
红色左边的抑制抖动,右边会更都

有红线那个是后轮。

如果换到前轮,你意思是说连线在轮心前面不容易抖?可是那样的话,拖曳距会比较大

Heatloaf  其实我想说有红线那个就是前轮。。。找个D-like RER车架一看就知道了  详情 回复 发表于 17-8-1 11:49
driftpang 元老 Fans 发消息
都试试啊,我感觉这个比拖拽距影响要大,而且抖有可能也和电设有关,比如我用1206,在d4上不抖,在yd2上钟摆会抖,然后我把轮杯上下孔位都前移,能减少抖动,然后mst的1206抖成狗,直接换舵机,现在不抖了
driftpang 发表于 17-7-29 14:07
都试试啊,我感觉这个比拖拽距影响要大,而且抖有可能也和电设有关,比如我用1206,在d4上不抖,在yd2上钟摆 ...

哦你是说改变连线位置到轮心前面抑制抖动并不是因为拖曳距的关系对吗?

我之前也是D4,初初玩YD2感觉YD2的转向会把舵机动作放大好多,一点点虚伪或者参数改变,转出来的角度就大变了。我也是MST陀螺仪0804舵机,755没试过,但是黑鬼那个装上去,原地打方向都会抽风,蛋疼。。。你现在用什么舵机?
unity 加 755
driftpang 发表于 17-7-29 14:35
unity 加 755

感谢,我去弄一个试试
kidultwu 发表于 17-7-29 14:38
感谢,我去弄一个试试

你可以把上摆的两个垫片都放到后面,把轮杯的球头都放到前面的孔位试试
driftpang 发表于 17-7-29 14:41
你可以把上摆的两个垫片都放到后面,把轮杯的球头都放到前面的孔位试试

上摆臂两个垫片已经都在后面,现在轮杯下球头在中,上球头在后,连线过轮心,高速钟摆、爆T都不抖,反而低速时车尾前甩,还有直线松油门或者刹车时,车头下压会有轻微抖动。
之前试过下球头在中,上球头在前;下球头上球头都在前,也就是球头连线在轮心前面,好像抖得更厉害,很苦。
kidultwu 发表于 17-7-29 14:49
上摆臂两个垫片已经都在后面,现在轮杯下球头在中,上球头在后,连线过轮心,高速钟摆、爆T都不抖,反而 ...

刹车回中吧,不是抖的很厉害就行
driftpang 发表于 17-7-29 15:35
刹车回中吧,不是抖的很厉害就行

其实陀螺仪开到5、60,根本不影响跑图,就是觉得不爽。9001L已下单,坐等到货小白鼠~

顺手把X4控换了MT44,已破产,吃半个月阳春面的节奏了。