公告:
精彩视频
吥誳啲靈魂 元老 Fans 发消息
小明锅 发表于 17-6-25 22:30
MT410是前中后三差速,齿差。没有限滑,限滑也比齿差效果差远了,限滑类似珠差,是靠拧紧拧松来控制滑的程度 ...

经过以上的发言,楼上的发言甚称合情合理。
吥誳啲靈魂 元老 Fans 发消息
伸手党,还是说知道当做不知道?玩3台车的人 不是新手装什么嫩。

魔海无涯 超级 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 17-6-24 18:20
那些回复直接说有没有限滑自己不会看吗,不懂嘛,会不会玩车的人!我想说,你们也是新手过来的,别看不起新 ...

顶!!!!!!!
hyc459621221 初级 Fans 发消息
吥誳啲靈魂 发表于 17-6-26 09:29
伸手党,还是说知道当做不知道?玩3台车的人 不是新手装什么嫩。

不好意思,三台车都是一起买的,
爱果汁~ 论坛元老 发消息
hyc459621221 发表于 17-6-25 21:19
你是谁呀,咋就知道我有四台车呢,我就问问有没有,这也叫伸手党? 愿意回就回,不愿意就别回,我就呵呵了 ...

你忘了你之前发过的帖子吗?还我怎么知道的。。。
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
hyc459621221 发表于 17-6-24 20:20
不懂就问,说得自己 高人一等一样? 什么叫懒得说这种人?这种人怎么了?

不是我跟高人一样,大家都有手有脚,有脑子,我只是不提倡不自己动脑动手!
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
hyc459621221 发表于 17-6-24 20:14
我也懒得问你这种人啊。

我的圈子里也没有完全自己不动脑的人,这样的我们也不怎么带,学开车的时候是不是也要问一下方向盘是干什么,油门是干什么!自己品一品!
小飘灬怡情 发表于 17-6-26 13:38
我的圈子里也没有完全自己不动脑的人,这样的我们也不怎么带,学开车的时候是不是也要问一下方向盘是干什 ...

我也没叫你带啊,更没有叫你帮我弄呀,我就问过有没有限滑螺丝,你愿意回答就回帖,不愿意回答出门右拐打车滚,谢谢。
小飘灬怡情 发表于 17-6-26 13:38
我的圈子里也没有完全自己不动脑的人,这样的我们也不怎么带,学开车的时候是不是也要问一下方向盘是干什 ...

如果你觉得这个问题就像汽车的方向盘那样,我只能说你们真是大神,你就问问谁刚开始玩就知道这个方向盘的,谢谢
sxtcg2010 元老 Fans 发消息
翠花入了坑 发表于 17-6-25 16:40
所以说客户端的搜索功能赶紧修复好,很多问题就不必发帖了,还能有针对性地学到些东西

我以为就我一个人不能搜索