公告:
精彩视频
hyc459621221 初级 Fans 发消息
请问下410有没有限滑螺丝,在哪里

fullhouse 元老 Fans 发消息
那么大的一个中差摆在那里,你居然问有没有限滑螺丝。
哎,玩车最起码搞清楚,什么车需要限滑,中差是什么样的,中波箱是什么样的啊。
fullhouse 元老 Fans 发消息
没有,你也不用找了
CJing 金牌 Fans 发消息
电机齿松了就变限滑了
Steeljiang 论坛元老 发消息
中差的100k差速油确保没有加错吧?tekno410没有限滑的。
angelfay88888 论坛元老 发消息
有中差  没有限滑
头像被屏蔽
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
那些回复直接说有没有限滑自己不会看吗,不懂嘛,会不会玩车的人!我想说,你们也是新手过来的,别看不起新手!谁都有刚开始什么都不懂的时候
尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
哪个一开始玩车就懂限滑是什么在哪的?
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
fullhouse 发表于 17-6-24 16:28
那么大的一个中差摆在那里,你居然问有没有限滑螺丝。
哎,玩车最起码搞清楚,什么车需要限滑,中差是什么样 ...

对于楼主这样的,爷们就消消气吧!咱们只能无奈了,我都懒的说这种人了!