公告:
精彩视频
小飘灬怡情 论坛元老 发消息
大鸡哥 发表于 17-6-24 18:20
那些回复直接说有没有限滑自己不会看吗,不懂嘛,会不会玩车的人!我想说,你们也是新手过来的,别看不起新 ...

有些东西分人,都是从新手过来的,但是自己完全不查,有一点不知道就问人的,我感觉这类人,资深的看玩家真的少有这种耐心,好比,一个新手开车,问你方向盘是干什么的!虽说都是新手过来的,但是对于这个问题多少让人有些无奈,说真的多绝对没有针对你的意思,只是希望新手能自己查查资料,然后大家交流!这样模型玩起来会越来越有乐趣!
ljgfh0073 论坛元老 发消息
我是来看评论的。因为提问的我也不知道如何回答啦。
hyc459621221 初级 Fans 发消息
张抒杰 发表于 17-6-24 17:20
你会不会玩车 有没有限滑都不知道

会不会玩和你有关吗,玩的是你的车?
小飘灬怡情 发表于 17-6-24 18:58
对于楼主这样的,爷们就消消气吧!咱们只能无奈了,我都懒的说这种人了!

我也懒得问你这种人啊。
小飘灬怡情 发表于 17-6-24 18:58
对于楼主这样的,爷们就消消气吧!咱们只能无奈了,我都懒的说这种人了!

不懂就问,说得自己 高人一等一样? 什么叫懒得说这种人?这种人怎么了?
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
唉,这些所谓的老手就是厉害,十分无语
fullhouse 元老 Fans 发消息
其实说句心里话,其实楼主问这个问题为啥有人会生气?
楼主自己也想一想原因。
有的兄弟说的也对,如果你学开车,问怎么样起步不熄火,一定很多人帮你,但是如果指着方向盘问这是干啥的,汽车转完用啥转。那肯定会有人说你。
其实啊楼主能买410,而且还能把它装好,说明楼主也不是一个纯粹的新手了,因为想想我是新手的时候mt410是啥我都不知道,更不要提装车了。更别说什么限滑是啥了。
所以早说楼主和说楼主的人都有错,也都没错。
楼主不知道的确实改问,这没有错。
老司机看到这样的问题懒得回答,也可以理解。
楼主问了让玩车的觉得很傻的问题,说明楼主没好好研究,就像你指着方向盘问驾校教练这是干嘛的一样。
当然说你的也都不该说你,因为他们也是过来人,他们也在以前不知道限滑是啥,只是他们没有问而是自己弄明白的。
所以楼主大家都是玩车的,rc这个东西就是多动手多研究,大家在一起不懂得多交流多提问,但是一定要自己好好研究后解决不了的问题再出来问别人。那大家一定也会积极发言帮助你的。
其实你这个问题也简单:1就是自己不懂了直接论坛问,自己也不研究,但是肯定会有人回答你也有人说你
2就是自己百度一下rc限滑,看到啥样了,对比自己车一看,发现自己车没有这个东西,然后上来问问大家说你是新手,这个限滑作用是什么,为什么我的车没有。这样一问我估计肯定没人说你,就算老手都是积极回答你的。
你说是吧。
fullhouse 元老 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 17-6-24 21:08
唉,这些所谓的老手就是厉害,十分无语

大鸡哥,你也别这么大火了,其实问问题的和说他的都有不对。
这个问题
1是知道了个限滑这个词,也不研究,直接就发帖问,那肯定得有人说。
2是他知道限滑这个词了,一查图片知道什么样的东西了,对比自己车发现没有,然后再发帖说自己是新手,想知道限滑的作用是什么,为什么自己车没有。那我觉得大家肯定没人说他,都是积极回答的。
所以他不懂就问了,没有错,但是问得方法不对自己也没研究,也有错。
说他的人都是想给他解释的,没错。但是看到问题又很无语说他了,也有错。
所以rc啊还是多研究。你也别站队了。
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
fullhouse 发表于 17-6-25 00:26
大鸡哥,你也别这么大火了,其实问问题的和说他的都有不对。
这个问题
1是知道了个限滑这个词,也不研究, ...

你说的我也理解,但是确实没必要这样去回复人吧…人都有不懂的时候
xiaoyazi 论坛元老 发消息
吓得我都不敢问问题了,什么德行