公告:
精彩视频
心还会痛 金牌 Fans 发消息
尼古拉斯·强 发表于 17-6-24 18:58
哪个一开始玩车就懂限滑是什么在哪的?

我就开始就懂

尼古拉斯·强 论坛元老 发消息
心还会痛 发表于 17-6-25 10:58
我就开始就懂

人人都一样么?
fubin843 元老 Fans 发消息
张抒杰 发表于 17-6-24 17:20
你会不会玩车 有没有限滑都不知道

你也不见得能懂多少

yilong2002 金牌 Fans 发消息
大鸡哥 发表于 17-6-24 18:20
那些回复直接说有没有限滑自己不会看吗,不懂嘛,会不会玩车的人!我想说,你们也是新手过来的,别看不起新 ...

这个赞
hs103 超级 Fans 发消息
都是曾经的新手,没必要这样回复别人。不过话说楼主,也有点伸手党的意思,模型这玩意还是得自己多研究,多看看大神的帖子,乐趣会更多哦
翠花入了坑 金牌 Fans 发消息
所以说客户端的搜索功能赶紧修复好,很多问题就不必发帖了,还能有针对性地学到些东西
爱果汁~ 论坛元老 发消息
小飘灬怡情 发表于 17-6-24 19:03
有些东西分人,都是从新手过来的,但是自己完全不查,有一点不知道就问人的,我感觉这类人,资深的看玩家 ...

说的没错!唉!伸手党~
爱果汁~ 论坛元老 发消息
fullhouse 发表于 17-6-24 16:28
那么大的一个中差摆在那里,你居然问有没有限滑螺丝。
哎,玩车最起码搞清楚,什么车需要限滑,中差是什么样 ...

一个玩过四台豪车的人问这种问题我真心觉得很无奈!谁不是新手过来的?是!都是新手过来的,但是,四年前,我在玩734的时候就已经懂得了这些基础的东西!没事多淘宝看一下,比较了解一下,胜过有点问题就问,而且,我如果有这种问题,我觉得我没耐心上论坛发帖等人的回复,自己老早就找途径了解了!
hyc459621221 初级 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 17-6-25 19:36
一个玩过四台豪车的人问这种问题我真心觉得很无奈!谁不是新手过来的?是!都是新手过来的,但是,四年前 ...

你是谁呀,咋就知道我有四台车呢,我就问问有没有,这也叫伸手党? 愿意回就回,不愿意就别回,我就呵呵了,新手不懂难道就不可以问? 我发这贴 管理也没不让我发撒。

小明锅 论坛元老 发消息
MT410是前中后三差速,齿差。没有限滑,限滑也比齿差效果差远了,限滑类似珠差,是靠拧紧拧松来控制滑的程度,效果不好。齿差就好多了。