公告:
头像被屏蔽
水水肉 超级 Fans 发消息
蜡包 发表于 17-6-16 19:24
避震由上面回落和下面弹起不能到达同一个位置,中间的差值我把它叫死区,不知道专业的叫法是什么。使用较厚 ...

谢谢,贯穿避震安装时候注意避震帽的孔位方向问题这个倒是知道,谢谢大神。
蜡包 发表于 17-6-16 19:24
避震由上面回落和下面弹起不能到达同一个位置,中间的差值我把它叫死区,不知道专业的叫法是什么。使用较厚 ...

谢谢,贯穿避震安装时候注意避震帽的空位方向问题,谢谢大神。
250527437 超级元老 发消息
水水肉 发表于 17-6-16 19:00
请教大神一个问题,情况如下:原装配置,没有更换避震芯内部的单孔或者多孔环,原装多少孔我也忘记了。因为 ...

O圈粘住避震芯了 换蓝色O圈会好点
250527437 发表于 17-6-16 22:49
O圈粘住避震芯了 换蓝色O圈会好点

手动润滑后,玩一段时间又黏住了是怎么回事儿呢?
gxshesj018 终极 Fans 发消息
水水肉 发表于 17-6-17 13:09
手动润滑后,玩一段时间又黏住了是怎么回事儿呢?

请参考之前小睿大神的帖子。  这是因为o圈的油干了。需要重新动一下让油浸泡o圈。  这个问题比较好的解决方式就是,在安装的时候,先将o圈泡油中比较长的时间(一晚上)再安装到避震。可以比较有效的改善这个问题。
小货祸 长老 Fans 发消息
这个避震可以装到yd2上吗?听说前后避震长度还不一样啊。
zsj867776555 论坛元老 发消息
水水肉 发表于 17-6-16 19:00
请教大神一个问题,情况如下:原装配置,没有更换避震芯内部的单孔或者多孔环,原装多少孔我也忘记了。因为 ...

你这种情况明显是避震里有空气。避震垂直放置一段时间后,避震油自然沉淀把空气留在避震桶顶部,等你按压避震时,避震油首先顶空气当然有阻力,换做话说第一下避震回弹不好或者没有回弹都是进去空气的特征。运动几下避震后空气和油混合当然会有明显改善,等不做运动时避震桶里的避震油沉淀空气上升还是会如你陈述的一样。进去空气的原因,1,装避震时没有抽真空,或者抽的不干净。2,装避震油封或者上盖时进去空气。3,抽真空过猛,空气从o圈底部进入。4,o圈遇到避震油变形发涨导致进入空气。
gxshesj018 发表于 17-6-17 22:24
请参考之前小睿大神的帖子。  这是因为o圈的油干了。需要重新动一下让油浸泡o圈。  这个问题比较好的解决 ...

重新注入油液时候上O圈确实脱落了,还用手和纸巾去触碰了,我按照您的方法试试,顺便换多孔的活塞,看看避震会不会不卡而且灵敏。
zsj867776555 发表于 17-6-17 23:28
你这种情况明显是避震里有空气。避震垂直放置一段时间后,避震油自然沉淀把空气留在避震桶顶部,等你按压 ...

请教大神,没有抽空设备咋办才能更好的解决混入空气问题呢。另外,我在手动润滑整个避震后,把玩二十分钟期间,避震应该是一直运作的,但是最后收工检查时候,避震为啥还会变成硬邦邦呢?请教。