公告:
头像被屏蔽
速度热 论坛元老 发消息
O回弹 减震吗?有点黑科技的味道

蜡包  如果不漏油,这个避震的性能是非常好的,装在车上觉得很舒服,死区很小  详情 回复 发表于 17-6-16 07:45
头像被屏蔽
jerryjk 元老 Fans 发消息
还好啦~其实跟MTS的贯穿式避震是一模一样的。可以买它的零件来替换或者修复

蜡包  我觉得整个车子都是一样的。。。 但mts的也是漏油无解。 我看了下 ,可能原因只是o圈不配,精度不好,自己找到好的o圈就应该能解决  详情 回复 发表于 17-6-16 10:45
shenyaqin 高级 Fans 发消息
D1原厂避震的确很叼!就是o圈这快确实需要小日本的精神!
头像被屏蔽
jerryjk 元老 Fans 发消息
蜡包 发表于 17-6-16 10:45
我觉得整个车子都是一样的。。。
但mts的也是漏油无解。
我看了下 ,可能原因只是o圈不配,精度不好,自 ...

目前手头的MTS和D1的避震都用了不久,还没出现漏油的情况。
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
蜡包 发表于 17-6-16 07:45
如果不漏油,这个避震的性能是非常好的,装在车上觉得很舒服,死区很小

死区是指哪里呢?
水水肉 超级 Fans 发消息
请教大神一个问题,情况如下:原装配置,没有更换避震芯内部的单孔或者多孔环,原装多少孔我也忘记了。因为自己不慎弄撒了避震油,后期换了美国进口Team Associated AE的150避震油。

现在有个什么问题呢,每次放置模型我都是把车架从中间用盒子架起来,四个轮自由下垂。每当我再次使用时候,我发现车辆自身的重量竟然压不下避震,变成了0车高差。必须手动拉伸四个避震,抽拉运作几次再放到地面上,车架才能实现车高差,自身重量才能压动避震。但是把玩20分钟后再观察,减震了又变得很僵硬,车架自重已不能压动减震,只能手动拉伸几次才能恢复。

不知道我描述的您能看明白不。请问为什么呢?

250527437  O圈粘住避震芯了 换蓝色O圈会好点  详情 回复 发表于 17-6-16 22:49
水水肉 超级 Fans 发消息
还有个两个问题啊大神。
怎么分离避震芯儿的塑料球头呢?怎么才能既方便又省力,还不会夹伤避震芯和球头?因为露出的螺纹长度不一,我要调整一下。

领导右前轮的上摆臂球头很涩,我已经拆装重组好几次,已经好了很多,还是有点涩,怎么解决球头干涩这个问题呢?